Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать волосы менее густыми?

SirDwp Мыслитель (5953), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алена Медведева Гуру (2852) 15 лет назад
Обесцветте волосы, сделайте химию, потом лимонным соком ополосните, пользуйтесь утюжком и феном особенно на мокрые волосы, расчесывайте металической расческой мокрые, мойте в горячей ржавой воде, курите и пейте - И ТОГДА!! ! Тогда они у вас сами выпадут, а в лучшем случае остануться мышиные хвостики :DDDD

А проще всего сделать действительно филировку или прическу в несколько слоев.
Остальные ответы
Julia Профи (671) 15 лет назад
обычно все хотят наоборот... .
выдёргивать
Ivan Evreinov Мастер (1436) 15 лет назад
сходи к паликмахеру и зделай легкую филировочку
Валерий Оракул (50809) 15 лет назад
Вам стоит позавидовать.
украинка Мыслитель (6433) 15 лет назад
пройтись по ним граблями
Евгения Гуру (3102) 15 лет назад
Густые волосы - это чудесно, зачем их деть менее густыми! Наверно ты хотела спросить, как их сделать менее жесткими.. для этого есть маски, бальзами, если все же вопрос по теме, спроси у парикмахера, он посоветует тебе стрижки для очень густых волос
наталья лашмановаУченик (133) 2 года назад
у меня ОЧЕНЬ густые волосы и я хочу сделать их не такими потаму что за ними очень тяжело ухаживать.
Luxuria Оракул (62677) 15 лет назад
Сбрей разок под 0. Будут менее густые. У знакомого волосы густые, а виски брил, так там теперь более редкие, чем на макушке.
Татьяна Логинова Мудрец (15843) 15 лет назад
поменяться со мной скальпилями. тогда у вас будет моя проблема. "Как сделать волосы БОЛЕЕ густыми"
KeithПрофи (921) 11 лет назад
скальпами, дура!
PussyCat :) Мастер (1129) 15 лет назад
я кажется поняла твою проблему.. у меня тоже они густые... я их после мытья сушу не доконца и делаю тугой пучок на макушке, они высыхают в таком виде и гладенькие становятся на ощупь))
Ярослав Сас Знаток (453) 15 лет назад
достаточно один раз окункться в бассейне, и если на отдыхе заграницей, после трёх раз очень поможет!
Источник: собственный опыт
Dead Bitch Просветленный (25884) 15 лет назад
смотря какие волосы, если те не нравится ихняя пишность, то нужно их выпрямлять или разглаживать!
Похожие вопросы