Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени ВПИТЫВАЕТСЯ и работает АВТОЗАГАР? (вн)

Маруся Мыслитель (5440), закрыт 14 лет назад
т.е., после нанесения его на кожу, сколько нужно ждать, чтобы не опасаться за одежду, которая тоже может "загореть".
И через какое время можно наносить макияж? (это очень актуально!)

Понимаю, что лучше дать спокойно поработать автозагару без косметики, но в жизни бывают исключения :)
Лучший ответ
Вячеслав Васильевич Гура Мыслитель (8876) 14 лет назад
Не пройдёт и пол года, как солнце в дар направит к Вам морской загар! Он Вам окажется к лицу, носите смело, хоть к венцу! И невозможно его смыть . Желаю Вам счастливой быть !
МарусяМыслитель (5440) 14 лет назад
Мне нельзя загарать, даже если загар и в дар.
А вот про венец можно подумать :-))) Иногда психотрёп вовсе и не психотрёп, а... ЗНАК. Ой!
Остальные ответы
Юнона Гуру (2973) 14 лет назад
1.Сколько по времени ВПИТЫВАЕТСЯ автозагар?
- пользуюсь лосьоном для тела с автозагаром от гарниер. На личном опыте скажу, что в мою кожу он впитывается часа 3, т. к. структура этого лосьона немного жирноватая. Наношу его перед сном. так практичнее. Наутро уже можно увидеть результат: )
2. Сколько по времени работает АВТОЗАГАР?
- не долго. Смывается довольно таки быстро- 6- 4дней дня. Если со скрабом- то еще быстрее. так как окрашиваются автозагаром лишь верхний слой кожи, а верхний слой кожи очень быстро заменяется новым слоем кожных клеточек.
3.Через какое время можно наносить макияж?
- лучше не наносить макияж раньше 3-4 часов. так как на следующий день в местах, где наносилась косметика поверх автозагара, остануться некрасивые разводы и пятна. Увы, это так. .
А вообще мне очень нравиться пользоваться автозагаром. Мне нравиться когда кожа светло золотистая, но не оранжевая. Так что лучше соблюдать умеренность ;)
На счёт последнего пункта по поводу косметики: откуда инфа?
Юнона Гуру (2973) Только личный опыт.
ида пушкина Ученик (125) 14 лет назад
намать его м подпждать пока перестанешь ощущать его на теле, лице. часа через 2-3 он проявляется и потом можно смело красится!
Я всегда ощущаю его на теле, пока душ на утро не приму. Тем более все автозагары , которые мне попадались (а перепробываоа я ооочень много: от дешёвых нивеевских до серии элитных люкс) и ВСЕ ужасно пахли...
В моей практике автозагар нкогда не проявлялся через 2-3 часа. Часов через 10 - да. Но не раньше.
Ксения Знаток (257) 14 лет назад
я лично пользуюсь лосьоном с эффектом загара, Джонсонс, так он у меня минут за 30 впитывается, а на белой одежде он в любом случае останется, даже если до конца высох. а что касается макияжа, то я с утра как умоюсь, мажу лицо автозагаром, минут 10-15 похожу и уже макияж начинаю наносить. иногда конечно крем тональный кратывается возле линии роста волос, потому что там не так быстро впитывается лосьон чтоли или почему не знаю.... =)
Спасибо!!!
На тело я тоже пользуюсь лосьоном с эффектом загара (Dove). А на лицо, конечно, покупаю в аптеке Avene, т.к. ТОЧНО знаю, что он некомедогенный, не забьёт поры и не вызовет прыщей, правда слабенький. Если с вечера намазать, то с утра чуууууть-чуть видно, короче вобще не видно ничего. Поэтому хочу ещё утром добавить, а потом краситься :-))
Теперь поняла, что это можно делать без проблем.
Спасибо ещё раз :-)
Ксения Знаток (257) я тоже и вечером и утром мажу личико) потому что смывается моментально))))
Ksu + Di Мастер (2164) 14 лет назад
я тоже с утра наношу (крем с эффектом загара для лица от гарньер) - и крашусь - никаких разводов нет!
1.Я наношу перед сном, хожу минут 20 чтоб чуть впитался и спать, днем не могу наносить - запах противный, бесит ((
утром в душ - следов вроде ни разу ещё не оставалось на одежде) )
кстати, цвет тоже наутро замечаю)
стараюсь пользоваться только в крайних случаях - когда нужно срочно "потемнеть", за 4 дня - красивый цвет, потом уже не мажу, дня через 4 начинает слезать - ужасно, на загорелой коже не так заметно, а вот на светлой - ggw(((
так что я это дело забросила и хожу в солярий) ) только лицо мажу иногда, вместо крема!
Похожие вопросы