Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в апельсинах чтото красное при разрезе. что это? не знаю даж как еще это сформулировать:D

andrei vorobiev Ученик (86), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
уверены что сорт? может это биол. эксперименты правительства например: D
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 15 лет назад
По цвету мякоти определяются два сорта апельсинов: "светлый" (мякоть желтая или оранжевая) и "красный" (мякоть красная полностью или оранжевая с красными прожилками). Сок красных апельсинов лучше на вкус, к тому же красные апельсины сочнее. И особенно ценят специфические качества красных апельсинов. В них выше процент наличия витамина С, который дольше сохраняется, так как свойственный данному сорту красный пигмент способствует выдержке витаминов.
Результаты, полученные проведенными в Италии и Соединенных Штатах исследованиями, показывают, что в составе красных апельсинов содержатся химические вещества, замедляющие развитие раковых заболеваний. Содержащееся в красном пигменте апельсинов вещество образует в нашем организме блокаду свободным радикалам, являющимся предпосылкой как для старения клеток, общего ослабления организма, так и для нарушения обмена веществ в целом.
Остальные ответы
БрЮнЕтОчКа Мудрец (14577) 15 лет назад
это просто такой сорт апельсина
Женя Просветленный (24345) 15 лет назад
это кровь зарезанного апельсина.
людмила дёмина (Малахова) Искусственный Интеллект (120968) 15 лет назад
Это гибрид апельсина с гранатом! Оооооочень вкусно!!!
Похожие вопросы