Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких сервисов вам не хватает в интернете?

Егор Горошкин Профи (936), закрыт 14 лет назад
Может вам кажется где-то что-то неудобным, вы бы хотели иметь сервис который помог бы вам что то сделать? (распланировать день, онлайн записная книжка итп) Чего по вашему мнению не хватает? Пофантазируйте.
Лучший ответ
Александра Профи (601) 14 лет назад
за пивком сходить - это услуги для быдланов. а быдланы пусть лучше зомбоящик смотрят

В принцпипе в инете сейчас всего на навалом, на любойвскус. Если сказать навскидку, то не хватает сайтов, обучающих иностранному языку, кулинарии, химии.

например заходишь на сайт и задаешь команду: хочу научиться готовить торт с вишней!
Он тебе предоставляет виртуальную кухню, предоставляет все ингредиенты и говорит по очередности что надо делать. Как что смешивать, сколько варить, жарить парить. ты все делаешь (на сайте же) . Готовишь крем для торта, ставишь его в духовку. Т. е все как в реале просто отрабатывается техника. По конец сайт говорит тебе правильно ли ты все сделал или нет.
То же с химией. Ты готовишь какую-то смесь (не взрывную конечно) а потом сайт горит тебе правильно или нет.

Классно можно было бы развернуться на тему изучения иностранных языков. Я бы создала целую социальную сеть желающих практиковать язык. Я бы населила ее как участниками-компьютерами, так и реальными людьми, зарегистрировавшимися на проекте.
Остальные ответы
Mowgley Просветленный (40049) 14 лет назад
За пивом не бегает и спинку на ночь не почешет.
SeregabratПросветленный (22103) 14 лет назад
Надо же одни мысли у нас с тобой в голове коллега.
Егор ГорошкинПрофи (936) 14 лет назад
Вы случаем не одмины?
Seregabrat Просветленный (22103) 14 лет назад
Что нибудь чтоб за пивом не бегать.
ILOSTAR Мудрец (14124) 14 лет назад
Полного телевидения в стандарте Full HD …
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412068) 14 лет назад
Ощущается острый дефицит адекватных модераторов. Особенно в рамках категорий. Однажды удалили мой ответ, (причем весьма квалифицированный) , я задал вопрос лично этому модеру - оказалась какой -то левой бабой, для которой что комп, что паровоз - одинаково фиолетово. Некоторые модеры неадекватно реагируют, когда вставляешь русскую пословицу - считают это за хамство и резкий тон. Вобщем, Вы меня поняли...
Егор ГорошкинПрофи (936) 14 лет назад
К сожалению, исправить это не в моих силах. Я ищу идею для стартапа, вот и провожу опрос.
Дмитрий Владимирович Искусственный Интеллект (412068) Да ничего страшного. Они ведь даже сами себе помочь не могут)))
Похожие вопросы