Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на сколько процентов частный магазин имеет право повысить цену на товар,купленный со склада?

Мария Котова Ученик (102), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирунчик солнышко Гуру (2981) 15 лет назад
-молочная продукция и товары первой необходимости - максимум 10%.
-овощи и фрукты - максимум 15%
-всё (кроме алкоголя и мелких ходовых промтоваров) - максимум 25%
-алкоголь - максимум 30%
-мелкие ходовые промтовары (типа спички, зажигалки, перчатки, носки, -батерейки и т. д. и т. п. ) - максимум 150%
-во всем этом не указанны жвачки, леденцы (в общем мелочь для детей) - так вот на это максимум 200%
Источник: работаю в продуктовом супермаркете: должность - старший менеджер отдела за контролем розничных цен
Остальные ответы
zabiaka Просветленный (49229) 15 лет назад
На 25%. Только, кто это блюдет
***Светлана*** Мастер (1639) 15 лет назад
полнейшая свобода ценах...
ВЕРА Просветленный (30666) 15 лет назад
Нет ограничений. Это на медицинские было не более 20 или 25%, а на прочие -ваше дело, хоть 200%. Если покупать будут:)
Елена Фролова Просветленный (27876) 15 лет назад
Предел закон не устанавливает. На сколько можете (вам еще ведь и продать надо) настолько и наценивайте
MAKSIMYS Мастер (1132) 15 лет назад
Скажу так, у меня наценка на Молоко 15%, это скоропорт, на нем наименьший процент всегда, дабы делать на нем быстрый выхлоп, на соль пример: закупаю илецкую соль мелкую по 6 р примерно, продаю по 10, выхлоп практически 100%, на консервацию, можно наценять спакойно 20%, на крупы весовые я наценяю 65% купил по 13,45р продал, по 22,5 выгодно и марка "Макфа"....а так сколько захотел столько и наценил, я видел что есть магазины которые на молочку и по 35% наценяли, так что я ничему не удивлюсь, щас на рынок очень тяжело залесть, или под маленький %, или просто открыться чтобы прогореть! Мой совет товар возить всегда с рынков самому! (если это небольшой магазин) и делать свой процент не просто наценил и людей ждеш, а купил маленький % поставил и делаеш быстрыми выхлопами!
Источник: Опыт
кисуня) Искусственный Интеллект (307204) 15 лет назад
25-30%а так-на сколько совесть позволит и может подымать цену хоть каждый день
Сергей Тимофеев Ученик (204) 6 лет назад
Брехня все это, крупные магазины по 20 рублей молоко закупаю и продают по 50, им пофиг что остаётся по 20 пакетов в просрок. Также колбаса нарезка идёт по 40 продают по 100. Хлеб по 8 рублей продают за 30 иногда акции по 19. Чередуют один товар в акции потом другой. Накрутка 150-200% на некоторый товар и под 300% втюхивают. Как и бытовая техника
dzhjoti2008 Профи (572) 2 года назад
Здравствуйте.
Расскажите какую наценку в итоге поставили на группу товаров ? Чтобы не работать в минус и иметь прибыль
Вода и лимонад
Соки
Мороженое
Рыба замороженная
Мясо
Курица
Чай
Кофе
Энергетики
Колбасы
Молочка
Сыры