ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!СРОЧНО!!Вопрос по фотошопу!!!
В Фотошопе вылетает такая ошибка "could not use the move tool because the target channel is hidden", у меня слои открыты, но я все равно не могу применить к ним перемещение...(((((((Подскажите,что сделать,чтобы ошибка не вылетала?
ДополненДело в том, что все глаза включены, тоесть скрытых слоев вообще нету, а такая ошибка вылетает, вот и незнаю, что за муть...
И в названии: "Untitled-3 @ 50%(Layer 4, Quick Mask/8) *
Может это "Quick Mask" как-то связано с тем, что перемещать нельзя???
Дело не в слоях, а в каналах: вам выпадает сообщение о том, что целевой канал спрятан. В палитре каналов Channel включите "глазик" у всех каналов и переключитесь на палитру слоев. Тогда спокойно перетаскивайте.
Вряд-ли ему нужен ответ шесть лет спустя, но если вы так же как и я случайно попали сюда пытаясь найти ответ на этот вопрос, просто нажмите на прямоугольник с кружком (quick mask) под выбранными цветами или же просто нажмите на Q
Клавиша F7, в открывшемся окне включить все глаза. Это по русски называется unhidden
попробуй перевести что прога сообщает ?.прога не может делать какиелибо действа потому чта подключён внешний канал связи .надо прогу удалить и заного загрузить отключив внешние ссылки.