Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!СРОЧНО!!Вопрос по фотошопу!!!

В Фотошопе вылетает такая ошибка "could not use the move tool because the target channel is hidden", у меня слои открыты, но я все равно не могу применить к ним перемещение...(((((((Подскажите,что сделать,чтобы ошибка не вылетала?

Дополнен

Дело в том, что все глаза включены, тоесть скрытых слоев вообще нету, а такая ошибка вылетает, вот и незнаю, что за муть...

Дополнен

И в названии: "Untitled-3 @ 50%(Layer 4, Quick Mask/8) *

Может это "Quick Mask" как-то связано с тем, что перемещать нельзя???

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Дело не в слоях, а в каналах: вам выпадает сообщение о том, что целевой канал спрятан. В палитре каналов Channel включите "глазик" у всех каналов и переключитесь на палитру слоев. Тогда спокойно перетаскивайте.

Ученик
8лет

Вряд-ли ему нужен ответ шесть лет спустя, но если вы так же как и я случайно попали сюда пытаясь найти ответ на этот вопрос, просто нажмите на прямоугольник с кружком (quick mask) под выбранными цветами или же просто нажмите на Q

Просветленный
15лет

Клавиша F7, в открывшемся окне включить все глаза. Это по русски называется unhidden

Мастер
15лет

попробуй перевести что прога сообщает ?.прога не может делать какиелибо действа потому чта подключён внешний канал связи .надо прогу удалить и заного загрузить отключив внешние ссылки.