Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ. 1)что чувствует мужчина,который любит жену? 2)что чувствует мужчина,который не любит жену?---личный опыт??

Лидия Соколова Мыслитель (9177), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
если муж изменил
Лучший ответ
ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ КОЛЕНКИ СИНИЕ Мудрец (17891) 15 лет назад
Мужчины очень хорошо чувствуют когда ещё любимы теми кому изменяют и поэтому не торопятся раскаиваться, зачем? и так простит, любит ведь:

Не торопись предателя прощать
Ведь изменивши однажды
Он так и будет дальше изменять....
Источник: мое мнение
Остальные ответы
Денис Кошевой Мыслитель (5330) 15 лет назад
в обоих случаях это нормально, ведь это природа
Лидия СоколоваМыслитель (9177) 15 лет назад
щас ударю Вас сковородкой!ррр!
ЛИЗА ЗинченкоМудрец (14150) 15 лет назад
И я тоже. сковородкой стукну!!!!
у Вашей жены тоже ведь есть природа
Лидия Соколова Мыслитель (9177) и сковордка у нее,надеюсь,есть!
Денис КошевойМыслитель (5330) 15 лет назад
у меня нет жены))))))))))
сегодня ты говоришь что любишь а завтра все на оборот ---жизнь такая и она нас меняет каждый день,каждый час и минуту.а еще она делает подарки нам а мы ей не подарим ничего потому что мы в ней очень мало влияем .что тебе суждено так оно и будет))))))))))))))))))))
Инна Добродеева Просветленный (35043) 15 лет назад
Любит или не любит, больно и обидно и противно всё равно.
мужу? я про его ощущения спрашиваю.
женские я знаю и понимаю, сама прошла через это.
Бррр Мыслитель (5730) 15 лет назад
кто изменил-то? жена или муж? если ему-то боль, обиду, разочарование, непонимание.... если он-то стыдно наверное, хочется как-то загладить свою вину, а если не любит-то пофигу наверное
Виктория Энглер Мудрец (14195) 15 лет назад
В любом случае стыдно, если он еще человек, конечно.
Алексей 11 Просветленный (22863) 15 лет назад
самое неприятное - понимать, что любишь этого человека... у меня отторжение пошло.... Знаю историю, знакомая про себя рассказала.... 6 лет назад, 6!!! она изменила - подруги сдали её...муж простил-принял... но с тех пор он не тот... не погладит лишний раз, в ушко не пошепчет и т. п.... нет, они спят вместе и ребёнок появился... НО, ничего лишнего... я его прекрасно понимаю и любит и как раньше не может.... Она жалуется на холодность и безразличие...
Jedi Мастер (1352) 15 лет назад
1) Не жена, но все же страшно, не знаешь что делать, как жить.
2) Ничего, кроме стыда. (предположение)
(уточнять вопрос надо, написал про девушку)
P.S. Хочешь отомстить?
не хочу
Jedi Мастер (1352) Раз он изменил - то ищет другую. Советую поскорее его забыть и найти мужчину, который полюбит тебя по-настоящему.
улыбка Мудрец (15303) 15 лет назад
1)...если он ее любит, то изменять не будет... а уж если изменил заморачиваться не будет по поводу измены, а будет заморачиваться по поводу стирания следов.. что бы жена не узнала
2)если он ее не любит... тогда ему будет глубоко пос*ать ...что он чувствует.... чувствует он лишь удолетворенную похоть и все
Источник: мое видиние этого
Ната Ли Гуру (2944) 15 лет назад
мужчины не заморачиваются как женщины....
Жена офицера Гуру (3921) 15 лет назад
В первом и во втором случаее его не остоновить, если мужчина попался на этом, то он будет пробовать снова, даже если любит жену. Только вы сами потом поймёте, что стоите гораздо большего, и сами закончите эти отнашения.
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы