Top.Mail.Ru
Ответы

ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ. 1)что чувствует мужчина,который любит жену? 2)что чувствует мужчина,который не любит жену?---личный опыт??

Дополнен

если муж изменил

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Мужчины очень хорошо чувствуют когда ещё любимы теми кому изменяют и поэтому не торопятся раскаиваться, зачем? и так простит, любит ведь:

Не торопись предателя прощать
Ведь изменивши однажды
Он так и будет дальше изменять....

Источник: мое мнение
Просветленный
15лет

самое неприятное - понимать, что любишь этого человека... у меня отторжение пошло.... Знаю историю, знакомая про себя рассказала.... 6 лет назад, 6!!! она изменила - подруги сдали её...муж простил-принял... но с тех пор он не тот... не погладит лишний раз, в ушко не пошепчет и т. п.... нет, они спят вместе и ребёнок появился... НО, ничего лишнего... я его прекрасно понимаю и любит и как раньше не может.... Она жалуется на холодность и безразличие...

15лет

В первом и во втором случаее его не остоновить, если мужчина попался на этом, то он будет пробовать снова, даже если любит жену. Только вы сами потом поймёте, что стоите гораздо большего, и сами закончите эти отнашения.

Источник: Личный опыт
Гуру
15лет

мужчины не заморачиваются как женщины....

Мудрец
15лет

1)...если он ее любит, то изменять не будет... а уж если изменил заморачиваться не будет по поводу измены, а будет заморачиваться по поводу стирания следов.. что бы жена не узнала
2)если он ее не любит... тогда ему будет глубоко пос*ать ...что он чувствует.... чувствует он лишь удолетворенную похоть и все

Источник: мое видиние этого