Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Годится ли для России демократия?

Ivan FXS Мыслитель (5328), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5799) 14 лет назад
Демократии и Либерализм годятся для любой страны.
Остальные ответы
In Mist She Was Standing Мастер (1043) 14 лет назад
Годится. А кто несогалсен - того в Сибирь или в крематорий.
Agent Smith Знаток (411) 14 лет назад
Годится, но вот одна проблема ---демократия - еврейская(разделяй и властвуй)
Пользователь удален Мастер (2055) 14 лет назад
Демократия, гадкая штука, но человечество пока не придумало ничего лучше.
Медведев Денис Гуру (3861) 14 лет назад
А почему бы и нет, пусть состязаются сильные, кто на власть претендует. Только прокуратура бы законы соблюдала, а то и в ней пора демократию устроить, сильный самый главный
не зли котика Искусственный Интеллект (336830) 14 лет назад
А у нас она всегда была, есть и будет, потому что русский народ слишком свободолюбив, чтобы подчиняться. Посмотрите на наших водил. Да им любые правила по барабану. Так же они ведут себя и в жизни.
Пользователь удален Знаток (251) 14 лет назад
Демократия годится только для адекватных людей, а таких в России маловато. Но надежда есть.
Николай Люкшенко Просветленный (28075) 14 лет назад
Ответ - вопрос.. . А годится ли нынешняя Россия для демократии? Очередное произошедшее с нами "стихийное" бедствие - выборы показали лень и апатию народа, его непонимание просходящей обдуриловки, готовность отдаться любому грызлову или зурабову ( невелика между ними разница - один манипулирует с лекарствами, другой - с политикой манипулирует) . Вот выбор! Между Жириновским и Мироновым (один приглашает сапоги помыть в индийском океане, другой заявляет о преемственности курса и в то же время оппозиционером себя называет) . Только очень доверчивый "индеец" может между ними выбирать.. . Ну а медведь - тот вообще грязное, злобное и вонючее животное. Ну сильный.. . Но всё равно воняет! За него чиновники и бабушки - сказочницы. Люди, опомнитесь - если некого выбрать, придите на участок, возьмите свой бюллетень и напишите на нём "Против всех" или другое своё мнение, и так проголосуйте. Может тогда наша демократия перестанет быть "вертикальной" и "суверенной", т. е. "сапогами всмятку"?
40320 Мыслитель (9017) 14 лет назад
В связи с отменой пункта "Против всех" никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия "Все козлы" получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов.
Похожие вопросы