Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хватит ли участка 15.2 соток для комфортного проживания? Посоветуйте пжл.

Fiore_23 Профи (647), закрыт 14 лет назад
Всем привет! Размышляю над покупкой участка - почти решилась на 15.2 сотки, но появился участок (в том же поселке) 19 соток. Разница 200 тысяч, даже меньше.
Мы просто хотим дом построить 180-200 м2, плюс гараж, баню, мини-детскую площадку и беседку. Огорода не будет :), только газон и в умеренном количестве цветы. Подскажите, стоит ли платить лишнее или не стоит оно того? Просто 200р это уже фундамент дома :), по крайней мере большая его часть.
Спасибо!
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем, кто ответил. Тут еще дело в том, что участок 15.2 находится ближе к забору, и оттуда лучше виден лес через небольшое поле. А участок 19 соток буквально в 50 метрах от часовенки (она еще не построена, но надеюсь, будет клево: ) но зато он в самом центре поселка, там 350 домов, и он в самом центре. Поможите выбрать, товарищи :)
Лучший ответ
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 14 лет назад
У меня 10 соток, дом большой, на 210 метров, 2 этажа. Гараж на 2 машины, баня, большой хозблок метров на 60, площадка для отдыха за домом, цветник, огород, сад. . Все умещается и с избытком места хватает.
Я бы выбрала тот, что ближе к лесу - площадь меньше, спокойнее. А в центре я бы не поселилась. Вдруг на этой часовне колокол какой-нибудь повесят? Вот будет вам вечный "праздник".
Остальные ответы
Flizer Профи (613) 14 лет назад
15 соток это довольно много места. Посчитайте общую площадь: дом+гараж+ площадка и смотрите что остается, если хватает, то ни к чему покупать лишнее, еще потом и налог платить
Дмитрий Гетман Мастер (1301) 14 лет назад
смотря что хотите там разместиь. 15.2 и 19 есть разница. лучше больше если есть возможность .помощь в постройке http--video.mail.ru-mail-dmitry7209-7-8.html
Ирина Ирина Оракул (52606) 14 лет назад
у нас 15 соток. так даже целы кусок есть свободный под беседку, шашлыки, дескую площадку. остальное дом, баня, парники, сараи. атк чтодумаю должно хватть. хотя если есть возможность, я бы купила побольше. каккая разница, есть не просит.
tana Гуру (2598) 14 лет назад
Выберите тот участок, который Вам больше нравится по расположению, где соседи хорошие люди, где вода, газ, электрика близко.
Дмитрий Пушкарев Мудрец (17676) 14 лет назад
Смотря что вам ближе И то и то вполне нормальный размер и для дома хватит и для бани Сами строим вполне реально для строительства и проживания
Юрий К Гуру (3265) 14 лет назад
Хватит! Нормальный участок....
Ирина Мирная Гуру (2599) 14 лет назад
если есть возможность берите 19, места много не бывает!
у нас 17 соток, стоит зимний дом, гараж, летний дом, сарай, пруд, огрод, беседка и все равно тесно, так что выбирайте думайте!
Похожие вопросы