Всем привет! Размышляю над покупкой участка - почти решилась на 15.2 сотки, но появился участок (в том же поселке) 19 соток. Разница 200 тысяч, даже меньше. Мы просто хотим дом построить 180-200 м2, плюс гараж, баню, мини-детскую площадку и беседку. Огорода не будет :), только газон и в умеренном количестве цветы. Подскажите, стоит ли платить лишнее или не стоит оно того? Просто 200р это уже фундамент дома :), по крайней мере большая его часть. Спасибо!
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем, кто ответил. Тут еще дело в том, что участок 15.2 находится ближе к забору, и оттуда лучше виден лес через небольшое поле. А участок 19 соток буквально в 50 метрах от часовенки (она еще не построена, но надеюсь, будет клево: ) но зато он в самом центре поселка, там 350 домов, и он в самом центре. Поможите выбрать, товарищи :)
У меня 10 соток, дом большой, на 210 метров, 2 этажа. Гараж на 2 машины, баня, большой хозблок метров на 60, площадка для отдыха за домом, цветник, огород, сад. . Все умещается и с избытком места хватает. Я бы выбрала тот, что ближе к лесу - площадь меньше, спокойнее. А в центре я бы не поселилась. Вдруг на этой часовне колокол какой-нибудь повесят? Вот будет вам вечный "праздник".
15 соток это довольно много места. Посчитайте общую площадь: дом+гараж+ площадка и смотрите что остается, если хватает, то ни к чему покупать лишнее, еще потом и налог платить
смотря что хотите там разместиь. 15.2 и 19 есть разница. лучше больше если есть возможность .помощь в постройке http--video.mail.ru-mail-dmitry7209-7-8.html
у нас 15 соток. так даже целы кусок есть свободный под беседку, шашлыки, дескую площадку. остальное дом, баня, парники, сараи. атк чтодумаю должно хватть. хотя если есть возможность, я бы купила побольше. каккая разница, есть не просит.
если есть возможность берите 19, места много не бывает! у нас 17 соток, стоит зимний дом, гараж, летний дом, сарай, пруд, огрод, беседка и все равно тесно, так что выбирайте думайте!
Мы просто хотим дом построить 180-200 м2, плюс гараж, баню, мини-детскую площадку и беседку. Огорода не будет :), только газон и в умеренном количестве цветы. Подскажите, стоит ли платить лишнее или не стоит оно того? Просто 200р это уже фундамент дома :), по крайней мере большая его часть.
Спасибо!