Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу из Москвы переехать жить в Мытищи(подмосковье) там спокойно, но учусь я в Москве... кто как считает?(внутри)

Хочу переехать в Мытищи, на мой взгляд там спокойнее. В Москве много приезжих, пробки, а в Мытищах у папы есть квартира, в которой никто не живёт, хочу вот переехать, но учусь я в Москве, сяду на электричку утром и спокойно поеду. кто как считает? если вы не знаете лучше не отвечайте, мне нужны только хорошие советы... Ваше мнение?

Дополнен

так учиться то мне ещё года 3 не меньше.. . а я сейчас хочу. просто достал шумный город, там спокойно, в эти выходные дни ночевала, ну просто супер, на велика каталась спокойно, видела прекрасных соседей. Мне понравилось

Дополнен

Жить там, а на учёбу ездить от туда, не долго и успею, а на выходные там в театр сходить да ещё куда-нибудь в город можно поехать, там просто жить

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

правильным преоритетом всегда считалось жить в пригороде, а работать и учиться в городе. Даже не думайте, а перебирайтесь!

Мыслитель
15лет

в электричку утром спокойно вы точно не сядите, хорошо если вообще войдете! на втором курсе ездила на практику в Мытищи к 8.30, туда доезжала нормально, а вот обратно часов в 11 такая давка была, что я потом просто отмазалась от практики только из-за переезда в эти ...Мытищи! ! ну а если на машине ехать, то вот тоже информация для справок: сотрудница нашей фирмы выезжает на работу в 8.00, приезжает в 11 (из Мытищ как раз едет до Хамовников) .
выводы делайте сами.

Ученик
9лет

В Мытищах намного лучше жить, и переехать не особо долго. Можно даже найти фирму которая поможет с переездом.. в области лучше жить

Мыслитель
15лет

закончи учёбу и переезжай

Мудрец
15лет

Да полно людей ездит от туда .Только приезжих там не меньше