Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переперчила плов, есть невозможно. ( Что делать? Как исправить ситуацию?? Приправу добавила сразу после закладки риса.

kamarella Мастер (2288), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Рис уже добавляла ((( Не помогло. Неужели все?
Лучший ответ
Алиса Новикова Просветленный (22392) 14 лет назад
Подайте к плову легкий салатик, ну, к примеру, - салатные листья с зеленью, чуть соли, сахара, сока лимона и растительного масла. Уверяю, остроту плова нейтрализует. Еще доперчивать будут.
Остальные ответы
Волк Волков Мастер (1087) 14 лет назад
насыпь килограмм соли и острота чувствоваться не будет
Cuzko Inca Профи (801) 14 лет назад
если совсем есть невозможно то печально :-(, попробуйте сварить рис отдельно и добавить чтоб уменшить концентраци. перца :-)
Галина Камила- Хаппиева Гуру (4126) 14 лет назад
Дааа... с перцем сложнее.... можно отдельно сварить еще риса и добавить... или долить воды и сварить кашу... только очень сомневаюсь, что это поможет... поосторожнее с приправами !!!сама обожаю, но особо не рискую !!!
Михална Просветленный (24532) 14 лет назад
Есть с помидорами, они снизят остроту. На Кавказе и Востоке всё с помидорами и зеленью едят.
Похожие вопросы