Как реализовать себя в жизни ???
Как самореализоваться в жизни?
К примеру мне 21 год, все время приходится заниматься тем, что не нравится и не подходит: учиться ненавижу, так приходится уже 2-е образование заканчивать, специальность -не нравится, поработала 2 года по специальности - сама работа -совершенно не того типа, вообще не мое!
ритм жизни - не мой, хочу другой!
хочу уехать работать на север, а никак - тут никак все не бросить, и так далее и тому подобное.. .
как придти к самореализации? ? в условиях когда ты постоянно стеснен то одними, то другими обстоятельствами? ?
чувствую, что из-за этого жизненный тонус все ниже и ниже нулевой отметки опускается с каждым годом...
Солидарна с Ольгой: "Дерзайте!! ! Если посетили такие мысли, значит-хорошо. "
Другие стонут, как гагары - или кто там был? - "пряча тело жирное в утёсах": ОЙ КАК МНЕ ПЛЁХО! И зачем я на свет появился? И зачем меня мать родила?? ?
А вы ИЩЕТЕ. А, значит, найдёте. Не бойтесь испытывать себя в разных профессиях. Это в советские времена было такое понятие.. . эээ.. . летун, что ли? Не приветствовалась частая смена работы. Вот, тебя назначили тут гвоздиком - и сиди до пенсии!
Ц: " как придти к самореализации? ? в условиях когда ты постоянно стеснен то одними, то другими обстоятельствами? ?
Трудности будут всегда. Они необходимы. Представьте, что вы хотите взобраться наверх, на гору, а она гладкая, как стекло. А, если на ней будут кочки, препятствия - вам будет за что зацепиться.
С тонусом работайте. Ищите, чему можно радоваться, даже в мелочах этого радостного море.
Учитесь Любить. Если есть кто-то, в кого вы влюблены, учитесь, глядя через его сердце на весь мир, любить всех мужчин, женщин, детей, зверей.. . Это занятие не даст вашему тонусу снижаться. А оно вечно.
Не слушай никого, кто бы это ни был, хоть родственник, хоть кто. Слушай свою душу, она знает, что тебе больше нужно.
Дерзайте!! ! Если посетили такие мысли, значит-хорошо.
Знаешь формулу Эйнштейна? 100% УСПЕХА = 10% ТАЛАНТА+90% ПОТА, то бишь труда. Иногда надо попотеть что-бы понять по тебе эта работа, или нет.. . Я когда начала работать первые 3-4 года ненавидела свою профессию. , потому что почти случайно попала на нее. Я готовилась в медицинский. Но теперь думаю что вряд ли было бы хорошим медиком. Слушай свое сердце, но не надейся прожить "без напряга".
В вашем случае... резко оборвать всё в жизни... уехать куда глаза глядят и остановиться там, где сердце остановит вас. А вообще, ещё в детстве надо понять ваше отличие от других и идти в этом направлении.