Муж подсел на пиво,разговоры и угрозы не действуют, не признает что зависим. Что делать?
Чуть больше года назад мой муж был идеальным, он не пил пиво и выпивал только по большим праздникам, а потом как подменили. Стал выпивать пиво сначала понемногу 1-2 раза в неделю, а потом и каждый день. Ни беременность, ни рождение дочери, ни разговоры, ни угрозы о разводе не действуют. Продержится дня 3-4-5 и снова пьет, начинает с 0,5 потом больше, бывает пьет как запоем дня 3-4, на работе опохмеляется иногда. Нам только по 25 лет, дочери 5 месяцев, не знаю что делать. Пробовала пить вместе, так я один стакан выпью от второго тошнит, да и вообще потом смотреть не могу. Пробовала сама покупать, думаю напьется-надоест, ни фига. И не слушает меня аргументируя это тем, что все выпивают и ничего, а 0,5 пива в день-это не страшно, так он же бывает и 4 литра один выпивает и только тогда пьянеет. Короче кошмар. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??? Только не советуйте поговорить я уже всяко пыталась и по-хорошему и по-плохому и ничего не помогает. К врачу он не хочет идти, так как не считает себя алкоголиком.
Добавлено 30 минут назад
Я не могу от него уйти потому что люблю! И замену я ему найти не смогу по той же причине-не могу на других смотреть. Пробовала не готовить, ругаться и наоборот по хорошему-думаю придет с работы, а у меня все вкусное на столе, я ласковая, нежная, он и забудет про ЭТО ПРОКЛЯТОЕ ПИВО. А он забывает да не надолго. И даже уже лишний раз пива хряпнет, чем со мной любовью займется.
Добавлено 25 минут назад
Пробовала давить морально, не разговаривать, когда выпьет, так он потом еще на меня же и орет, что я обиделась и потом сам со мной не разговаривает, у него характер жесткий, если я молчу, то и он не подойдет. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!ЛЮДИ! ЧТО ДЕЛАТЬ????ЕСЛИ МОЛЧУ НЕ РУГАЮСЬ_ТАК ОН ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ ПЬЯНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НА РАБОТЕ СОБЛАЗНЯЮТ, ОН ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!!!!
Добавлено 20 минут назад
Да я уже кучу статей скачала и ничего он ни читать не слышать не хочет. Пробовала не обращать внимания, пьет да и пофиг, так долго не выдерживаю-все равно потом бороться начинаю. И дни условные делала, типо пить только в субботу, так он на работе выпьет и начинает, то проставлялся кто-то, то еще какя нибудь фигня и про импотенцию от пива говорила, говорит фигня, а не спит со мной потому что устает. Другой у него нет-это 150%.
Добавлено 11 минут назад
Мама у меня живет в Забайкалье-уходить мне некуда.
Добавлено 5 минут назад
А мы живем в Новосибирской области. Может есть какие-нибудь таблетки, чтобы ему тайком подсыпать, чтоб его воротило от алкоголя?
все как у большенства. мне пришлось прибегнуть к хитрости-когда в очередной раз муж явился чуть дыша и сидя прикорнул. я взяла 3литр банку с теплой водой и налила под него. Ничего не понимая он подскочил и начал стаскивать с себя портки-да так и заснул с голой ж.... Ядолила остатки воды в валяющиеся штаны. Утром первый вопрос-где ???Ну где оставил-там и лежит. Когда увидел сам ох.... Естественно спросила-ссаться начал? В принципе еще пару придумок и он сам попросился подшиться. Уже 8лет-только по великим праздникам и не в мясо....
Да! Жопа... Это верняк алкоголизм. Причём последнее время очень много пивных алкоголиков. Если закодировать никак то дабавляйте ему слабительное постоянно-пусть его несёт с этого пива, чтоб с толчка не слезал, пусть даже день или два работу прогуляет но когда через три дня жопу будет рвать на фашисткий знак тут уже не до пива!!! А ваще кодировка это конечно тоже не выход-он должен сам понять что это не правильно. Говорите ему что от него воняет-пусть ему будет стыдно (хотя это наверное не поможет). С алкоголиками бадаться очень сложно.
Трахайтесь с ним почаще и унего не будет оставаться время на пиво!
Разумеется он начинает превращаться в пьяницу а затем не дай бог и в алкоголика.. . Пойдите к его начальству и поговорите с ним о том что их сотрудники пьют на работе, получит выговор лишиться премии (меньше денег на пиво будет) , поговорите с его друзьями которые не пьют - пусть они с ним поговорят, с родителями. короче бейте тревогу во все колокола - не поможет, смело уйдите - у вас наверняка должна быть какая либо подруга по месту жительства - не отвечайте на его звонки, просто исчезните пока он сам вас не найдет.. . Сами ни в коем случае больше не пробуйте пить вместе с мужем - у вас маленький ребенок за ним смотреть надо, тем более женщины быстрее мужчин становятся зависимыми от алкоголя и намного сложнее выходят из этого состояния...
Это называется пивной алкоголизм. Плюс моя знакомая работала на производстве пива и реально сказала, что туда женские гормоны добавляют, чтоб мужики его хотели как бабу. От пива кстати у многих мужчин и фигура в бабью превращается- сало на бедрах и груди растет- есть у меня такой знакомый!!! жена с ним тож ниче поделать не может. Ведите кодировать.