Top.Mail.Ru
Ответы

Забросайте меня ссылками на свадебноые платья для беременных!

очень нужно!!!

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

У меня была такая история :)
Сначала пересмотрела миллон фото в интернете, потом оббегала пол города (чего делать в положении никому другому не рекомендую), поняла, что готовое платье НУЖНОГО ФАСОНА не подобрать, стала звонить и спрашивать есть ли платья для берменных- везде ответ: "Приезжайте, у нас хороший выбор, мы вам обязательно подберем платье, вашей мечты" и т.п. :) На практике у них пара платьев фасона "Наташа Ростова" :)) Решила сшить на заказ в салоне....Дотянула так, что последняя примерка была за 4 дня до свадьбы (да и вположении за ранее и нельзя делать примерку, животик растет каждую неделю :)))) Иииииииииии, вобщем платье я забраковала и ОТКАЗАЛАСЬ от него :))) В итоге платье мне на заказ шил муж (тогда жених) за одну ночь на кануне свадьбы и я его увидела в день свадьбы утром, одела и пошла под венец!!!!Вот такая история, а еще говорят, что жених ьне должен видеть платье до свадьбы! Не верьте приметам!!!
Знаю пару хороших салонов, где шьют прекрасные платья в Петербурге. Ты из какого города?

Мастер
18лет

По-моему таковых нет, а вот придя в любой салон тебе могут помочь, практически все шьют платья, тебе наверное дали в ЗАГСе книжечку о правах и обязаностях семьи, там еще есть реклама, позвони по салонам и поинтересуйся шьют они или нет, я когда замуж выходила также сделала. Поздравляю с будующим бракосочетанием! Горько!