Мне кажется, у нее очень крупные черты лица, от этого лицо не очень милое и какое-то коровье:)) На месте Питта я бы выбрала Дженифер:)) И еще, Анджелина явно странная, он наверно тоже:))
Мне нравится. У нее не крупные черты лица, разве что Вы намекаете на ее губы. И я не люблю "милые" лица, а в Джоли присутствует некая агрессивность и стервозность, что делает ее сексуальной. А у Энистон очень грубая внешность, как-будто топором обтесали.
Источник: Хотелось бы мне взглянуть на Ваш эталон красоты!
согласен...МНОГИЕ...но как известно то что на САМОМ деле красиво выбирается не МНОГИМИ а ЕДИНИЦАМИ...не путайте популярность с красотой...я не утверждаю что она не красивая естественно это не так...но она и не идеал красоты далеко, таких вообще не существет так как идеалы у каждого свои...идеал красоты это бомонд эпохи просветления...когда в моде быле тяжелые широкие платья закрывающие не только всю нижнюю часть тела, но и лицо...но так ли это на самом деле ? каждый для себя решает сам, не мне вам я думаю это объяснять...просто хотел сказать что в миру очень много интереснейших по внешности актрис которые по красоте мало чем Джоли уступают...Джулия Ормонд, Фэнни Ардант, Айрен Якоб, Джина Дэвис и так далее и тому подобное...
Ну как сказать, честно говоря мне на нее до параллели, впрочем как и на многих других звезд.... Одно точно, в ней есть харизма, и что то запоминающееся (скорее всего губы), поэтому девочки малолетки толпами ее идеализируют!