GF
Гуру
(4161)
17 лет назад
мяса....посмотри фильм "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ", ситуация почти похожа, только в твоем случае оконцовка неизвестна....мяса, мясА, мяСА, мЯСА, МЯСА!!!!МЯСА!!!!
cisk
Мастер
(1973)
17 лет назад
это ты должна сама решать!что ты к нему чувствуешь, как он относится к тебе. а решение придё к тебе само - не переживай;)как раз в силу возраста:)если вы друг дружке подходите,вы останитесь вместе,а если нет - судьба такой... тебе же хорошо с ним?разве не так?так зачем всё рушить без видимых причин?...
Юлия Багабунт
Гуру
(2734)
17 лет назад
черт возьми, даже не представляешь как я тебя понимаю )))) у меня Точ в точ такая же ситуация. а там родилась, с ним всречалась, потом так жизнь сложилась, что пришлось переехать в другой город. стала, так же как и ты приежать каждое лото на 3 месяца кнему, и до сих пор вместе уже пятый год пошел))) мне 17 будет, а ему 18 )))) ...ОООООчень тежело... но все же возможно! и если он по настоящему теяб любит и ты .. то вполне все реально. НО....готовся, что беззумно много трудностей и соблазнов будет перед тобой! ты сможесь их преодолеть ради него? !