Фрау Эдо
Гуру
(3861)
14 лет назад
Если фольга по вашим собственным ощущениям достаточно тонкая и может порваться, то лучше завернуть продукты в два, а то и три слоя. Если же такая, как была раньше, когда "и трава зеленее", тогда достаточно одного. Заворачивайте тщательно, поднимая концы фольги кверху, чтобы не вытекал сок. Если хотите получить на мясе аппетитную корочку, минут за 20 до готовности достаньте его и немного разверните фольгу сверху.
Анна Симахова
Гуру
(2866)
14 лет назад
Смотря какая фольга. Бывает очень тонкая, а бывает поплотнее. Я советую купить потоньше и обматать в два слоя. Мясо смазать горчицей. Пальчики оближешь.
Максим Кабанов
Ученик
(152)
14 лет назад
Так что бы ничего не выпадывало и не было дыр. Не забывайте о том что когда мясо в фольге уложена надо проткнутьсверху фольгу вилкой для того чтобы из фольги ничего не текло (жир например) и следовательно
не подгорало