Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему принято делать входную дверь с боку дома, а если я хочу построить дом с входом спереди люди не осудят?

Пользователь удален Мудрец (12965), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Жан Мыслитель (8419) 14 лет назад
Как архитектор заявляю: таких нормативов не существует. Все зависит от планировки самого дома. От себя могу добавить, что чаще проектировал коттеджи с центральной входной группой. Вход сбоку обуславливается в основном экономичной, компактной планировкой.
Остальные ответы
Феодосия Филатова Мудрец (15313) 14 лет назад
бред какой, у нас дом- вход спереди, с левой стороны))
Владимир Мазур Просветленный (32886) 14 лет назад
Ваш дом как хотите так и стройте и куда хотите цепляйте дверб - лишь бы было удобно
Алексей Искусственный Интеллект (175292) 14 лет назад
Если не осудит Гаск, и главхуд города, ( А они осудят не получив взятки) то люди пусть танцуют.
sergione Оракул (85622) 14 лет назад
Если бок со стороны дороги-то нет.
пан Партизан Мыслитель (8628) 14 лет назад
Вход в домик надо делать сверху. мы так делаем и нас не осуждают.
Алена Гуру (4577) 14 лет назад
Вы найдите любой сайт с проектами домов, ТАКОГО насмотритесь, вход и спереди и сзади и практически через крышу!
алина пауль Профи (938) 14 лет назад
как удобно, так и делайте!
ЕВГРАФИЯ Мастер (1416) 14 лет назад
нет канечно!!)) ) единственное что с планировкой надо будит подумать,
Колыванова Татьяна Мудрец (10591) 14 лет назад
В доме родителей вход спереди. Все довольны. Да и у многих в городе, у кого свои дома входная дверь спереди.
Марина Потапова Мудрец (17381) 14 лет назад
Что за чушь! Я люблю спереди!
пан ПартизанМыслитель (8628) 14 лет назад
Это можно понять превратно. Лучше уточнить, что именно вы любите спереди. А то я уже тоже захотел.
Марина Потапова Мудрец (17381) В жизни все неоднозначно. Мой ответ относится не только к дверям :))
Пользователь удален Искусственный Интеллект (136528) 14 лет назад
Если жить с оглядкой на людскую молву, впору будет удавиться.
Похожие вопросы