Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скажите, кто-нибудь (тинейджеры) хоть краем уха слышал о великом "Крёстном отце 1,2,3"? Товарищи, ну эт же копец полный!

Ученик (66), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Боюсь, из этого фильма тинейджеры лишь заглавную мелодию Нино Рота слышали.
Да и то на мобильных.
Остальные ответы
Ни чего себе, краем уха Лучиано на столько крутой мен был о нем грех не слышать...!
Да... Сицилийская Мафия... Ух! Классная вешь - Крестный отец - что книга, что - кино...
Soprano Clan - тоже, кстати, ничего. Современный аналог...
Все все слышали! Не волнуйтесь!
ну это просто вопрос,на который нельзя ответить "нет"(перефразируя того же Крестного отца) :)))
Фильм считается классикой жанра, в свое время далеко опередив даже гангстерскую сагу "Однажды в Америке". Я купил его в свою киноколлекцию незамедлительно.. . К слову сказать, фильм снят потомственными сицилийцами, поэтому подлинность традиций мафии может и не совсем понятна рядовым гражданам, но достоверна. В фильме представленны 3 сюжетные фазы, собирающие разные временные эпохи и разных персонажей. Так в первой части происходит знакомство с семьей Карлеоне и будущим доном - Майклом Карлеоне (Аль Пачино) . Вторая часть - расцвет семьи под предводительством Майкла Карлеоне и немного истории о бурной боевой молодости отца Майкла. Третья - закат гангстерской империи и становление современного и цивилизованного бизнеса, основанного на родственных связях.. . Короче, многие не беспочвенно считают этот фильм натуральной библией начинающего дона. Спасибо за внимание...!;)))
высший фильм, и музон там рубит!!
И читала,и смотрела - и даже на английском. Эпиграф знаете? "За каждым великим состоянием стоит преступление." Оноре Бальзак.p.s. Правда, я уже лет 10,как не тинейджер...
поражена всезнанием тинейджеров! ай, молодцы!... зря вы так о молодежи думаете плохо
Похожие вопросы
Также спрашивают