Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой кот нагадил на телевизор. Я переживаю.

Kamenskaya1988 Гуру (4059), закрыт 15 лет назад
Сегодня делала уборку и вытирала пыль с телевизора, хотела отодвинуть его слегка, чтоб там тоже протереть, а он прилип к тумбе. Представляете? Кот написал под телевизор. Я сейчас страшно переживаю - а вдруг это повторится, а я не замечу, и вдруг что-нибудь закоротит или взорвется? Такое может быть?
Дополнен 15 лет назад
Люди! Вы мне на главный вопрос то ответьте! Я боюсь, что телек взорвется или что-то вроде того!
Лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318380) 15 лет назад
телевизор не взорвётся, но если его моча попадёт внутрь он может выйти из строя.
Остальные ответы
Uter Demorog Профи (751) 15 лет назад
кот засранец нада ругать но не бить, хотя он и понял откуда говны идут туда и нагадил=)
а если честно надо поругать, потыкать мордой в место где нагадил и показать куда нада гадить... после если сходил в туалет погладить, дать что нить вкусненькое.... в основном домашнии животные гадят в неположеных местах даже если приручены зачастую потому что их очень обидел хозяин
Кто-тоПрофи (763) 15 лет назад
кот не человек если мордой тыкать - все равно не поймет. надо с поличным поймать и что нибудь нехорошее сделать с ним. хотя если там уже есть запах мочи врят ли что то спасет..
Kamenskaya1988Гуру (4059) 15 лет назад
С котом то понятно, просто наглый он совсем уже. А я же другого боюсь, вдруг закоротит и взорвется телик?
Елена Гаврилова Знаток (284) 15 лет назад
Попробуй лимончиком там потереть и разложить лимонну корку, кошки очень не любят цитрус. Еще в ветеринарке спроси спец. средство при такой проблемке.
Елена Терлеева Ученик (28) 15 лет назад
вот маленький негодяй)
вообще нужно отучить
А.УМАРОВ Оракул (73394) 15 лет назад
не переживайте! кот-не террорист. ничего телевизору не будет
Андрей Сиротин Профи (706) 15 лет назад
поверте-это еще ерунда! ща расскажу свою историю. Спим с женой и вдруг слышим какоето ширканье. включаем свет и видим такую картину: кот щемится от двух кресел, мы не впонятке. подходим и видим что он под одним креслом нассал, залез на это же кресло- насрал! перелез на другое- нассал, потом слез и насрал под этим же креслом! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАШЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ!!!! мы эту гадость неделю отмывали, вонища была такая, что хотели новую мебель покупать, но все обошлось. так вот по поводу наказания. живу в частном доме (а дело было зимой) беру этого камикадзе и с размаху с крыльца в космос запустил. два дня небыло паразита, потом пришел. Сейчас научился до того, что чуть ли не задницу за собой туалетной бумагой вытирает. P.S Не жалейте, придумайте сами наказание. он поймет, не обидится! Удачи!
василий федотов Просветленный (41187) 15 лет назад
ничего, телик не компьютер, шарахнет 25 киловольт - потом будет правильно в горшок ходить )))
Похожие вопросы