Катерина Кэт
Гений
(55158)
14 лет назад
Замороженное свиное сердце залить холодной водой, дать оттаять и ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошенько промыть, тщательно вымывая сгустки крови по мешочкам.
Потом заливаете холодной водой, добавляете лавр. лист, душистый горошек, солите. Доводите до кипения, снимаете "пенки" и, убавив огонь, варите до готовности.
Сердце в отличии от мяса от долгой варки становится мягче и сочнее.
Два часа варить достаточно.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Салат из сердца с луком и изюмом. Для рецепта вам потребуется: - свиное сердце - 200г- лук репчатый - 1 шт. - изюм - 50г- растительное масло - 2 ст. л. - майонез - 100г. Отварите сердце, охладите и мелко нарежьте. Размочите изюм. Измельчите и поджарьте на растительном масле лук. Смешайте сердце с жареным луком и изюмом и заправьте майонезом.
Источник: Приятного аппетита