Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

религия это политика, а политика-это проститутка?

Мудрец (11604), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
http://www.allbusiness.ru/NewsAM/NewsAMS...

Красноярск: подписано соглашение о сотрудничестве "Единой России" и бизнеса

В Красноярске 7 июня 2008 года впервые в России состоялось подписание соглашения между региональным отделением партии "Единая Россия" и общественной организации "Деловая Россия" по реализации программы совместных действий "Ответственный бизнес за ответственное партнерство". Красноярский край стал первым субъектом федерации, с которого началась реализация программы совместных действий между средним бизнесом и властью.
От партии выступил секретарь красноярского регионального отделения Валерий Семенов. Он отметил необходимость реализации программы: "Для нас очень важно, чтобы бизнес активно развивался, тем более, что об этом говорил президент Дмитрий Медведев на экономическом форуме в Красноярске. Программа "Ответственный бизнес за ответственное партнерство" даст дополнительные возможности развития малого и среднего бизнеса, объемы которого к 2010 году должны составлять 65-70%. Задача стоит на уровне государства. Для нас очень важно, чтобы те вопросы, которые сегодня мешают эффективному развитию бизнеса, мы смогли решить на законодательном уровне, как в субъектах федерации, так и самой федерации".
Его поддержал председатель регионального отделения общественной организации "Деловая Россия", депутат Государственной думы РФ Виктор Зубарев: "Подписание позволит снять то противоречие, в котором сейчас находятся бизнес, общество и власть. Для того, чтобы государство развивалось нормально, треугольник этот должен быть равносторонним. Сегодня, к сожалению, составляющая бизнеса очень мала. И к ней возникают претензии и у общества, и у власти, и бизнес не может ответить адекватно".
Также на церемонии присутствовали представитель епархиального управления протоиерей Валерий Солдатов !!!(Протоиерей это настоятель православного храма. Он даже не епископ) , председатель федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов, председатель краевого Союза промышленников и предпринимателей Михаил Васильев. После торжественной части началась работа круглого стола "Бизнес: нравственность, репутация", на котором обсуждался вопрос о том, насколько нравственно с точки зрения церкви заниматься бизнесом.
Отметим, в дальнейшем подписание соглашений пройдет в Ростове-на-Дону, Костроме, Нижнем Новогороде, Москве и Ярославле.
Источник: У меня возник вопрос Что этот поп делал на этом мероприятии!? Видимо ему с чиновниками и бизнесменами куда кайфовее, чем с детьми -сиротами и инвалидами
Остальные ответы
Источник: христианство, штунды и сектанты зло и обман искоренять их нужно уже давно
Похожие вопросы
Также спрашивают