Чем отличается мягкое от твердого мороженого? Желательно с фото!
:) Составом и качеством исходников.
В мягком почти нет масла сливочного и настоящие молокопродукты заменены растительными.
Потому, собственно, оно и мягкое, что в нем и застынет, так это только вода.
Жаль, но через пару лет разница сотрется совсем.
Мягкое мороженое – это прохладительный десерт, который подают с фризера непосредственно после его приготовления, поскольку его не подвергают закаливанию. Благодаря тому, что фризер его предварительно взбивает, оно обладает нежной воздушной консистенцией и тает во рту.
Твердое мороженое в условиях длительной заморозки может храниться достаточно долго, а у мягкого нет сроков годности, т. к. оно реализовывается сразу с фризера.
Мягкое мороженое = это фризерное. Такие еще не так давно продавали с лотковИз фризера накладывали вам в рожок. Твердое = это промышленное производство. Оно, на мой взгляд, вкуснее.