Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

из какого мяса готовится начинка для чебуреков?

Ксения Полуянова Ученик (103), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Рамиля Мусина Мудрец (13040) 14 лет назад
Готовить можно из любого мяса, какое Вам нравиться. только лука нужно положить побольше если мясо не жирное тогда будут сочнее. Я еще готовлю чебуреки с начинкой из варенных яиц с добавлением джусая и туда же кладу кусочек сливочного масла. после этого защипываю и обжариваю в разогретой сковороде с добавлением большого количества масла, очень вкусно получается. Тесто делаю как на пельмени.
Остальные ответы
Наиля Юсупова Просветленный (24044) 14 лет назад
я из говядины готовлю, с большим количеством лука....
ХОХОЛ Мастер (1244) 14 лет назад
говядина для сочности свинину и лука
Игорь Платунов Просветленный (35659) 14 лет назад
Диалог у ларька на вокзале
- Тётя, а тётя, то мясо, что у Вас в прирожках, оно когда бегало лаяло или мяукало?
- Нет, оно по перрону бегало и идиотские вопросы задавало!
Источник: Анекдот
Vanilla Просветленный (41979) 14 лет назад
Классически из баранины. , есть много начинок . из говядины и свинины (не для мусульман) ,только приготовить надо правильно. Ещё есть начинка из джусая с курдючным жиром. Приятного аппетита .Вот с тестом сложнее -готовится заварное, если хотите правильно.
Стас Мастер (1044) 14 лет назад
на вогзале вывеска-"купи чебурек - собери кошку"
Samanta Оракул (51431) 14 лет назад
Из любого можно, какое есть под рукой!
Сатана Мыслитель (9488) 14 лет назад
Зависит от хозяйки! Соседка из сабачатины .
Афанасий Никитин Гуру (4788) 14 лет назад
А кто вам сказал что из мяса
В Е Р О Н А Высший разум (1112342) 14 лет назад
из баранины
говядина
свинина
Екатерина Коломиец Мудрец (19198) 14 лет назад
Традиционно из баранины, я готовлю из свинины с луком, иногда добавляю тертый сыр
Похожие вопросы