Рамиля Мусина
Мудрец
(13040)
14 лет назад
Готовить можно из любого мяса, какое Вам нравиться. только лука нужно положить побольше если мясо не жирное тогда будут сочнее. Я еще готовлю чебуреки с начинкой из варенных яиц с добавлением джусая и туда же кладу кусочек сливочного масла. после этого защипываю и обжариваю в разогретой сковороде с добавлением большого количества масла, очень вкусно получается. Тесто делаю как на пельмени.
Vanilla
Просветленный
(41979)
14 лет назад
Классически из баранины. , есть много начинок . из говядины и свинины (не для мусульман) ,только приготовить надо правильно. Ещё есть начинка из джусая с курдючным жиром. Приятного аппетита .Вот с тестом сложнее -готовится заварное, если хотите правильно.