Силикон, Силикон, и еще раз Силикон!!!! Пользуюсь силиконовыми формами уже второй год, очень удобно!!!! Силиконовые формы выдерживают температуру от -40 до +230 градусов, ими можно пользоваться в морозилке (приготовление мороженного) , в холодильнике (приготовление муссов, суфле, желе, заливного, холодца) в любой духовке (газовой, электрической и тд.. ) Форму не нужно постоянно смазывать маслом, изделия легко достаются, не прилипают, Силикон нейтральный материал, не вступает в контакт с продуктами, не окрашивается, не впитывает запахи, легко моется, сохраняет форму в любом виде, как бы вы не смяли силиконовую форму, он снова примет первоначальный вид, это удобно для хранения, если на кухне мало места. Так же очень удобны силиконовые коврики для раскатки теста, формирования изделия на нем, так же поместив этот коврик на противень прямо на нем можно запечь в духовке.

Или:
Пожалуйста ответьте, кто в этом соображает! Не прилипнет ли тарт к стеклу?