Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Секрет приготовления!!!!В чем секрет приготовления корейской острой морковки,по какому рецепту ее готовить????

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Это секрет полишинеля. Рецепт не мой, но он мне понравился и вам советую МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на корейской тёрке, посолить, помять до выделения сока, добавить немного уксуса. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. В лук при обжарке добавить молотый жгучий красный перец!! Именно обжаренный перец придает этому блюду, как и всем корейским салатам, неповторимый восточный аромат. В морковь добавить давленный чеснок, молотую кинзу, соевый соус (если любите), можно черный перец (если нравится поострее), затем вылить обжарку, я добавляю кунжутное семя и зелень

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Морковь по-корейски
500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно нарезать.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л.) , хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Аватар пользователя
Гений
15лет

Идешь на рынок. Берешь готовую приправу"чим чим"для корейской моркови, вот и все!
приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

мне корейцы говорили о том, что нашинкованную морковь нужно на 3-5 секунд опускать в кипящее масло - все остальное у всех похоже по рецептам