Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер зов припяти. Хотел бы пройти одну мисию (Читать внутри) +10

Никита Кузюков Мастер (1171), закрыт 15 лет назад
Вот как то играя в одиночную компанию я напорослся на одну мисию в которую я хочу поучавствовать но не знаю как. Кароче немного отойдя от места где находятся свобода и долг (Вроде безопасное для них место) И примерно несколько километров от него стоит заводик подойдя около его я услышал какието радио разговор. Какойто сталкер говорил что ему нужна помощ долго не протянет ждут помощи. Я хотел бы поиграть в эту мисию но немогу понять куда ити или что делать чтобы в ней поучавствовать. Скажите как можно поиграть в ней? Кто поможет поставлю +10!
Лучший ответ
sedoy zloy Просветленный (24129) 15 лет назад
Короче... Действительно нужен "Сварог "(выполняй квесты ученых) . Держишь его в руке, подходишь к этому месту .откуда слышны радиоразговоры с помехами, мол долго не протянем и т. д. Вдруг откуда не возьмись с неба падают трупы долговцев, шмонай, у одного из них -флешка... отдашь её или в Долг или в Свободу (твоё дело )...
Аномальная активность + "История Долга"
Описание: Сканеры учёных зарегистрировали аномальную активность к северу от бункера. Необходимо исследовать местность при помощи совершенного детектора.
Квест выдает: Герман
Условия выдачи: Выполнены предыдущие научные задания
Награда: 5000, СГИ 5 и патроны (у Свободы) / Гром-С14, патроны, заряды для подствольного гранатомета, 4000
Прохождение: Для того, чтобы выполнить это задание, потребуется детектор "Сварог" (см. квест "Заманчивый бизнес"). Когда у вас будет улучшеный детектор, можно отправляться на градирню, севернее Янова.
Если вы проходили там раньше, то могли услышать обрывки призывов о помощи по рации. Но входа или какой-нибудь зацепки найти было невозможно. Идем на указаную отметку, достаем детектор и перед нами появляется аномалия "Пространственный пузырь".
Через несколько секунд из нее вылетает мертвый отряд долга. Находим их командира Генерала Ткаченко, берем ПДА, слушаем запись. Теперь нужно передать информацию про основателя Долга, лидеру Свободы/Долга на Янове.
Советы: после исследования аномалии нужно рассказать обо всем Герману.

Заманчивый Бизнес
Описание: Торговец Сыч предложил участвовать в одном прибыльном деле. Для этого надо найти три детектора «Велес» , отнести их в бункер учёных и отдать Новикову.
Квест выдает: Сыч
Условия выдачи: Выполнены квесты султана
Награда: Детектор "Сварог" + по выбору
Прохождение: Один Велес нам выдают за квест "Логово кровососов", остальные два можно купить у сыча или снять с трупов в Припяти. После того, как мы достали три детектора, относим их Новикову в лагерь ученых на локации Юпитер и ждем пока он Новиков передаст товар Сычу через проводников. Когда приходим к нему, он сообщает, что Борода не выплачивает свою долю, и отправляет поговорить с ним. Бармен дает нам прототип детектора "Сварог", который необходим для прохождения квеста за ученых. И предлагает потребовать свою долю у Сыча. Как известно, они между собой не ладят, так что торговец информацией предлагает обратиться к Султану, чтобы разобраться с Бородой. Тут нужно сделать выбор - потребовать свою долю сейчас или идти к Султану. Если берем деньги сейчас - получаем 1500, а если отправляемся к лидеру бандитов - получаем квест "Темный бизнес", с возможностью обломать дела Бороды.
Остальные ответы
Очень Злой Критик Знаток (333) 15 лет назад
В нете на это даже описания нет. сам искал.
Степан Иванов Ученик (194) 15 лет назад
нужет детектор сварог открыть его в этом месте появится анамалия телепорт на верху прыгай туда а потом ,,,
DEXTER!. Гуру (2604) 15 лет назад
Надо выполнять миссию у учёных в бункере все выполниш (почти) тебе дадут детектор САВРОГ.
С ним и будет эта миссия:))))
S Мыслитель (6881) 15 лет назад
Там всё просто и я играл .нужно просто ответить на призыв о помощи и у тебя в пда появится сигнал и метка на карте куда нужно идти... Саврог.
versus Мастер (1936) 15 лет назад
Находясь на Скадовске, нужно подойти к Сычу, он даст тебе работу "Бизнес с учеными", согласись. Тебе нужно найти 3 детектора "Велес", и отдать их Новикову, инеженер ученых, сидит в бункере. Когда отдал их, он скажет что поработает с ними и отправит их обратно к Сычу. Подойди к ученым, к Герману и Озерскому, возьми у них задание на расстановку сканеров у аномалий, когда закончишь, они скажут что засекли странную аномалию возле градирни (там где слышаться просьба о помощи) чтоб найти эту аномалию, ты должен достать улучшеный детектор. Иди на Скадовск, подойди к Сычу и скажи, что отдал сканеры Новикову, он скажет подождать, премерно через сутки, он свяжется с тобой, подойди к нему, он скажет тебе подойти к Бороде, типа тот не соблюдает договоренность, иди к Бороде он даст тебе новый детектор "Сварог", после чего иди к Сычу и потребуй у него твою долю. Отправляйся на Янов, там иди к тому месту, где просят о помощи, достань детектор и подойди к метки, оявится аномалия, из нее вывалятся трупы Долговцев, обыщи труп в экзоре, там найдешь КПК, отдай его либо Шульге, либо Локи, решай сам. После чего иди в бункер, подойди к Герману, расскажи что было, он даст тебе награду. Вот квест и выполнен!
Похожие вопросы