Ответы
16лет
Изменено

Сколько времени и денег на такси потребуется, чтобы ночью доехать до Шеремеьево от Курского вокзала

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

У меня была обратная ситуация - в 11 вечера (это уже ночной тариф) от терминала Д Шерметьево до Садового кольца. Вызвала по телефону такси и за 1300 р. доехала. Разница по цене в разных фирмах заказа такси отличается на 10-20 рублей. При заказе такси по телефону сразу говорят цену, все растояния давно все измерены. Это касается и Москвы, и Питера, и Тулы, возможно и других городов, просто конкретно в этих городах я пользовалась заказом такси в феврале этого года.
В самом Курском вокзале (он стоит на Садовом кольце за зданием торгового центра Атриум) тоже есть стойка заказа такси, но цен я не помню, не пользовалась.
По времени путь занимает гдето 1-1,5 часа, если скорость не превышать.

Гений
16лет

По времени от 40 мин. до 1 часа.
По деньгам если вызывать такси в аэропорт (в нете полно телефонов московских такси я лично звоню 707-2-707), то около 1100-1300 р. ,
в аэропорту брать частника КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! не советую обирают только так, не меньше, чем 3 000 тысячи.
Извините, не прочитала вопрос внимательно, но думаю, счастнками таксистами ситуация такая же, как и в аэропортах обдирают, как липку

Искусственный интеллект
16лет

Если будешь искать машину прямо на вокзале меньше чем за 2 не уедешь,
выйди на садовое и пройди метров 100 в любую сторону - уедешь за тысячу.
А чё так приспичило в ночь кататься, дождись утра и езжай на электричке.
На Курском в Атриуме можно пока в кино сходить на те же деньги с ужином.

Ученик
16лет

Я живу на Курской! Тысячу нужно-это точно. от тысячи до двух, я думаю.

Источник: Личный опыт

vk-logo
VK Видео по теме