Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто худеет? Заходите, может пригодится

Девченки,я с конца января сбросила вес с 84 кг до 73 кг. Хочу поделится личным опытом.Может кому пригодится. Все до банальности просто.Перестала есть мучное, жирное (сейчас на него смотреть не могу) и намного меньше стала есть сладкое. Вечером около 6 стакан кефира, или 1 апельсин или 1 яйцо. Сначало ,недели 2 было тяжеловато,сейчас втянулась .Совершенно нормально себя чувствую.
Тут многие спрашивают,как убрать живот.Мне кажется это самым простым. У меня при таком питании объем живота уменьшился с 112 см до 99 см.Талия и бедра "уходят тяжелее".
Самое главное-это настроить себя( у меня вес "полез вверх" после лечения гармонами, бесчисленное количество раз пыталась худеть и всегда срывалась, пока муж не решил худеть и я реально испугалась, что он будет стройный,а я возле него буду "кататься шариком".А потом мне понравилось такое питание и весы "стали приятно радовать".
Второе- не ставте сразу "заоблачных" целей (похудеть на 20 кг.)Чем вы больше будете ограничивать себя в еде для достижения своей цели,тем быстрее сорветесь. Я хотела сбросить хотя бы 7 кг к лету, ограничивала себя в еде "без фанатизма". Думаю поэтому есть результат. Так как не разу не было срывов. Вот сейчас хочу "дойти" до 70 кг.
Удачи вам ! Не ведитесь на платные сайты и дорогостоящие таблетки. Просто немного нужно следить за своим питанием и все у вас получится!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это супер!! ! Сама пытаюсь сбросить вес, и сила есть и воля, а вот силы воли не хватает. Поздравляю еще раз, молодчина!!!

Гуру
16лет

молодец!!!!

Ученик
16лет

А я думаю, что диету надо подбирать индивидуально. Не всегда то, что помогло одному - подойдёт всем. Но согласна, что этот вариант довольно неплохой и подойдёт многим.

Гуру
16лет

Тю, что ж это Вы бесплатно советы раздаете? Скопируйте и отвечайте на все вопросы как похудеть, баллов заработаете. А то уже в глазах рябит от этих вопросы о похудениях. Придется Вам за всех отдуваться, рекомендации ого-го как полезны!!!

16лет

А я могу и баллами поделится .Мне они не нужны )))

16лет

Привет! А ты не знаешь, а парень может так похудеть?

16лет

А выдержешь? Я написала,что муж сел со мной на диету. Выдержал месяц( хотя у него сила воли есть,в отличии от меня). Живот у него уменьшился с 105 до 100 см. Ну а сейчас же ест все подрят

Видео по теме