Мыслитель (7111), решён 14 года назад
Почему актёры с неприятными и отталкивающими лицами снимаются в кино?
Я понимаю, что может это их призвание. Кто-то должен преступников и забулдыг играть... Это всё понятно. Но ведь зритель говорит, глядя на них: "О! Опять этот урод снимается! Я на его рожу смотреть спокойно не могу. "Эти актёры не получают любовь благодарных зрителей. Так ради чего тогда сниматься? Ради ролей третьего плана?Лучший ответ
:) Иногда совсем некрасивый актер чем-то берет... Может, своей ролью, своим персонажем?
А насчет того, что типа, опять этот урод... Так это может и не зависет от внешности, а относиться к конкретному восприятию человека.
Остальные ответы
У Кейджа, например, некрасивое лицо, а он довольно неплохо играет. Энистон сейчас не красавица тоже. Думаю можно много примеров вспомнить страшных хороших актеров.
должен же кто-то играть разных отрицательных персонажей.. . да и в жизни не все люди красивы.. . убить их теперь что ли? может ваша физиономия тоже кому-то не нравится
в жизни ведь тоже всякие люди есть, их тоже надо кому -то играть.
понятие красоты у всех разное.
и люди играют не для того, чтоб их любили за милое личико, а за их актёрский талант.
как говорится -на вскус и цвет товарищей нет. Не могут все нравиться, они не пряники. Взять того же Дениро. Он что красавец? нет, конечно. Но актер великий. Это мое субъективное мнение.
потому что кинематографу нужны такие актеры, например на роли каких нибудь злодеев или еще что. если например человек хорошо играть умеет почему бы не сниматься в фильмах, так как талант есть.... еще и платят стоко. а если актера уже взяли сниматься в кино он осознает что ему повезло и плевать ему на свою внешность уже
Ну понятие о красоте у всех разные. Одним они кажутся отталкивающими, а другие сходят по ним сума. В жизни ведь все люди разные. А в театре говорят :-"Вся наша жизнь-игра! "
Мне кажется, Вы слишком восприимчивы. Я таких актеров, чтобы от их вида аж воротило и будоражило - не встречал. Ну кто-то покрасивее, кто-то похуже, главное - талант. Тот же Караченцев или Бельмондо - далеко не красавцы, но как играли, какая харизма!
если вам не нравяться чьи то лица то это ваши проблемы мне кажется, если бы в жизни и на экране нас окружали исключительно правильные черты и внешность стандарта "глянец" было бы скучно. не бывает красивых и не красивых. а говорить зачем этот урод опять снимается, так это "возносить" себя над ним. судя по вашим высказываниям, Депардье со своим носом должен был еще в детстве вздернуться, и мир не увидел бы множество шедевров кинематографии. ИМХО
Потому что их проплачивают, а может жалеют...
Все зависит от того кто "твой" папа и сколько у тебя денег, ну и связи конечно. А потом идет талант и все остальное...
14 года
ооо даааа с таким взглядом на жизнь далеко не уйдешь)) если у человека есть талант он построит себе дорогу в жизнь. если при этом у родителей есть возможность помочь то ничего плохого в этом нет.
Представьте, что все персонажи всех фильмов будут сплошь красавцами и красавицами)) )
Это же будет не живое кино, а аниме)) )
Кстати, помните роман Беляева "Человек, потерявший лицо"?

14 года
поделитесь информацией кто же такой "Вячеслав Панин"
"с таким папой можно везде залезть"
каким таким??я просто никогда не слышал о таком...кто он???
и про главные роли информация для вас
Известность пришла к Алексею Панину после исполнения эпизодической роли в фильме Романа Качанова «ДМБ».
14 года
вот папа то его как раз тот самый Панин который злодеев всегда и везде играет)))) ишо в бригаде самого злодея исполнял))) та лан ти ще ))))
14 года
Алексей Панин(тот что тут на фото) и Андрей Панин(тот что в бригаде) не родственники))))))
14 года
ну значит я лох)))) ну и пох))) зато они оба таланливые))) а я думала родственники)))) я прост в них не разбираюсь)) я не люблю когда грязью начинают поливать..
Но ведь не для всех, кто для вас урод, и для других тоже!
Я например рожи у Сендлера и Паттинсона не выношу, и фильмы с ними не люблю, когда вижу, восклицаю: Опять этот урод!!)) ) но ведь милиионы по ним сума сходят))
Вы о чём вообще? Что же, по-Вашему, талантливейших актёров, не обладающих идеальными чертами лица, всех - на свалку? Вот кандидаты: Джереми Айронс, Джон Малкович, Бен Кингсли, Джон Туртурро, Филип Сеймур Хоффман, Дастин Хоффман.. . продолжать можно долго.
14 года
они о том что существуют людиуроды которых нужно спрятать в подпол)) чтоб только они-красивые остались))
Все вопросы
Категории
Избранные