Почему осенью у многих людей начинается депрессия? Неужели всё дело в витаминах???
Понимаю,
Соает; диван, пледик, книжка, что ещё нужно для счастья
А у меня всё наоборот : оснью я просыпаюсь, просто расцветаю и у меня начинается период прекрасного настроения!!!
А летом я наоборот сплю....
Потому что у многих он хронический. Любить себя надо - и никакого депресняка!
и ни фига подобного, забили тут себе в голову, что осень это грустно, тупизм все времена года хороши, и просто надо уметь радоваться каждому из них, а не впадать в депрессии
за других ответить не могу. праздник - он всегда внутри нас. от времени года не зависит.
вся проблема в уменьшении солнечных дней и смена цветов,на болие мрачные.иногда врачи рекомендуют людям раз в неделю ходить в солярий и одевать такие цвета как оранжевый,желтый,зеленый.но не в коем случае черный,серый,коричневый и фиолетовый.и побольше гулять на свежем воздухе
а по-моему всё дело только в голове.если человек хочет быть счастлив,он будет счастлив и осенью и летом и всегда. :)
Как это не печально, но депрессия может настигнуть в любое время года... Осенняя депрессия...весенняя хандра... зимняя спячка...послеотпускной отходняк...
Всё просто: дождь- слёзы природы. А слёзы- это всегда грусть.
Небо хмурое, природа увядает, ветер, холод... Осеняя хандра!.. И гулять не так уж и приятно! Гораздо приятнее сидеть в кафе, смотреть сквозь стёкла в лужи и пить горячий кофе!