Serjio)
Ученик
(122)
15 лет назад
так как такое виражение говорят мужчины-значит оргазм мужской_)))))
LeXXXioПрофи (690)
15 лет назад
о как... т.е. если мужчина скорострел, то он может типа годицо "вот я могу 10 палок кинуть!" при этом не важно удовлетворена ли дама или нет?
anna milenkina
Знаток
(353)
9 лет назад
Услышала от 2 летней внучки она жаловалась на боль и говорила что дядя отчим маленькую палоч ку слово не разберу еще плохо говорит
ЕвгенийЗнаток (310)
1 год назад
Этих гадов надо отстреливать, как бешеных собак. А мамашке надо пиндюков выписать, за то что не внимательна была к сожителю и к своему ребёнку.
alex butenko
Знаток
(374)
7 лет назад
В старые времена, когда наши пращуры приходили с охоты на мамонта, замученные по самое не хочу, их жены, озверевшие от долгого ожидания, требовали от них выполнения супружеского долга.
Вариантов было два: или выполнить, или поколотить жену. Палкой. Если у мужчины оставались силы на женщину, палку он кидал в дальний угол пещеры.
Вот так и родился этот незатейливый фразеологизм.
Все остальные версии – плод скудного мужского воображения и желание хотя бы на словах увеличить размеры сами понимаете чего.
ПоршМастер (1805)
4 года назад
ага, конечно. в первобытные времена, когда речи еще не было, зародился фразеологизм. судя по этому тексту, у тебя тут не только воображение скудное, но и интеллект