У меня была мечта-цель. Долго и болезненно я её мечтала. Много лет. И вот, кажется она скоро исполнится вполне реально.
И теперь я не знаю, ЧТО мне с ней (с этой реализовавшейся, ..ну почти, скоро ведь, я знаю, мечтой) делать?
Я ПРИВЫКЛА мечтать её, страдать БЕЗ неё, даже иногда психовать и плакать, действовать, чтобы её подвинуть по-ближе, работать над ней, представляла ту жизнь, с ней, с мечтой....
И вот она почти реализовалась ...и я, правда, не знаю ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?...
У вас такое было? Я псих? Или страдалица? А может я просто устала ждать (и это правда тоже)? Я устала ждать и сказала- будь что будет , мне уже действительно пофиг...,хотя это тоже часть ожидания мечты...
Вобщем, растерялась я почему то. У кого такое было - поделитесь пожалуйста.
Тяжело перестроиться и перестать быть "пострадавшей"...))) Это ошибка 90% населения- мечтать о чем то, не думая, а зачем это вообще нужно то? А когда "мечта" сбывается сидеть и думать обалдело "и чо теперь? "))) А чего делать я скажу. Учиться жить и жить всегда настоящим. Жить "здесь и сейчас". Жизненные цели- это хорошо и правильно. Но это всего лишь цели и задачи и не надо делать из них фетиша и жить ожиданием счастья. Такое ожидание не дает быть счастливым сегодня. Более того, оно, как вы убедились, не делает счастливым и сбывшись. Ну да у вас теперь есть опыт осмысления этих простых вещей. Уже хорошо...)))
Ты мечтала и не знала, что мечта тебя признала . И теперь она судьбою преподносится тебе !!!Не отпугивай, не кайся, благодарно наслаждайся !!!
На замену этой мечте прийдёт другая, которую нужно будет добиваться, идти к ней. Но уже будет легче, потому как исполнение и достижение одной цели - облегчает путь к другой. Так как есть уверенность в себе и опыт положительных результатов.
Как выразился один поэт.. .
Все мечты обо что-нибудь бьются
и больнее всего о сбываемость.
Малые победы большие радости, большие победы малые радости. Иногда достигнув цели происходит полная трансформация. Меняемся безвозвратно. Прежними остаться невозможно. От этого всякая фигня и происходит. То мает, то страх, то жалость и пр. и т. д. Ведь раньше все было привычно (в процессе достижении цели) а теперь по новому....