Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенок из группы бьёт моего и остальных детей

Прошу разъяснения родителей которые сталкивались с такой проблемой. Как составить заявление на отчисление того ребенка..Заведующая и воспитатели в курсе проблемы. Нужны варианты текста документа и на чей адрес..

Дополнен

Дополняю:

Воспитатель типа сначала возмутилась.. . но после того как ей мамашка сказала а вдруг он палкой в глаз ширьнёт, кто будет отвечать. . У ней челюсть отвисла.

Я не против того ребенка, но как отец прошу помощи.

Дополнен

Тут ситуация похожая только в школе http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=21869

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вам нужно написать не заявление на отчисление ребенка (отчисление - это это не ваша компетенция) , а официальную жалобу на имя заведующей. В этой жалобе описать все свои претензии и обязательно зарегистрировать эту жалобу, как любой официальный документ. Вы не правы в том, что заведующая - это только директор. За все, что происходит в детском саду несет ответственность заведующая. Если другие родители согласны с Вашими претензиями по поводу этого ребенка, то жалобу можно составить коллективную. Тогда, на основании официального документа, заведующая будет обязана принять меры: побеседовать с воспитателями, родителями, а при необходимости действительно отправить этого ребенка на комиссию. Но, поверьте, отчислить будет очень сложно. В лучшем случае, если есть возможность в д/с, его переведут в другую группу.

Источник: из опыта работы.
Мастер
15лет

Меня в дет. саде обижали, , тлкали отбирали игрушки и прочее. В школы было дело- меня ногами били. щас в колледже бывают насмешки и наезды.

Это ВЕЗДЕ ТАК! пройдя всё это.. . я бы на месте вашего ребенка, тому кто обижает в морду давала бы. а то у нас слишком "УМНЫХ" развелось.. . или сами сходите и поговорите с тем ненормальным свяжитесь с его родителями.

уже начиная с малых лет становятся ПРЕСТУПНИКАМИ! =(

и учитывая какой ребенок. . что он всех бьет- очевидно родители им не занимаются!

15лет

Нужно требовать от завед. направить этого ребенка на медико социальную комиссию, а так сложно.

Просветленный
15лет

Синяки, говорите. В травмпункт на освидетельствование, а потом махать этим заключением перед носом у заведующей, ну, что, уважаемая, в Прокуратуру нам с этим или сами меры принимать будете?

Мыслитель
15лет

Никак не составить, это не в вашей компетенции. Составьте заявление на перевод вашего ребенка в другое МДОУ. Такой вопрос может поднять только заведующая, будет назначена комиссия, по результатам которой ребенка переведут в коррекционную группу спецсада, если на то, конечно, будут основания. Если дело только в дурном воспитании, то вы ничего не сможете сделать, кроме как научить своего ребенка давать жесткий отпор обидчику