____Мечта___
Гений
(64902)
15 лет назад
умереть, не передав свою силу.. .
а в течение жизни боятся тех, кто обладает большей силой.. .
так как в постоянных междуусобных войнах побеждает сильнейшая...
евгений калмыковУченик (102)
1 месяц назад
Живут наслаждаться жизнью , и в конце т в начале отдают свое проклятье ребенку , пусть будет справедливо , ибо забирая что то , в итоге потеряешь ,
Алексей
Мыслитель
(7960)
15 лет назад
Каво вы считаете ведьмой? ! Вам надо у них и спрашивать!!!
евгений калмыковУченик (102)
1 месяц назад
Мою бывшую жену , спустя время я понял что жто ее дар или поольяье , белым силам она не может служить , а вот с черной ладит на ура , оставляет кого в залог питается им пока жив , а дальше кто его знает ѳ
юля
Профи
(530)
15 лет назад
неприятны церковь, иконы и т. д
юляПрофи (530)
15 лет назад
смотря какие ведьмы,черные ведьмы даже дома ЕСЛИ ЧТО не держут иконы,кресты и т.д))))) если используют то то те же кресты и распятия в перевернутом виде,если ту же молитву то опять же наоброт,как то те ведьмы которые занимаются черной магией,с обращением к дьяволу не очень сопоставимы к церкви,вы так не думаете????если и ведьма ходит в церковь,это не значит что ей там хорошо и она крестится молится и т.д,порча да,там отменная получается. хотя у всех свой наработки,спорить я не намеренна! удачи!
граф Монте-Кристо
Гуру
(3645)
15 лет назад
Ни церквей, ни икон колдуньи не боятся. Ходили и ходят туда преспокойно. Боятся молнии, открытых водоёмов и открытых (пустых) гробов. Их просто парализует от гробов, в глазах ужас! Не советую в этом момент в них (в глаза) заглядывать!!!
Источник: знания, умения, опыт.
*
Гуру
(4870)
15 лет назад
Ой, я немогу !.чего все сказки одинаковые читали?
А в церквях такой бардак, всё осквернили сами священо служители.