Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

От чего зависит будущий пол ребенка?

Я хочу мальчика,в какое время его зачинать? Или время не имеет такую важную роль,и в этом есть что-то другое.Подскажите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

я читала, что от... степени усталости мужчины! вот в войну например рождалось много мальчиков-потому что мужчины были измождены физически. как бы природой так заложено-что если мужчина в плохом состоянии-ему грозит гибель и соответственно природе надо восполнять нехватку мужчин! но это конечно только теория) уж кого бог даст-тому и надо радоваться!

15лет

Сперматозоиды мальчиков более шустрые и если яйцеклетка готова к оплодотворению - туда первыми попадут мальчишки. Время жизни мальчиков - около суток. Затем они погибают. Девочки живучие около 3 дней. Т. е. если яйцеклетки нет они подождут и через пару дней после появления яйцеклетки могут родиться только девочки.
Девочки более живучие. Бывает что кислотная среда влагалища (Мамы) такова, что мальчики погибают. Тогда выживают толькот девочки...

Мудрец
15лет

пол зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку (Х или У)

Мастер
15лет

Ударьтесь о земь 10 раз - будет у вас мальчик, а хотите девочку - ступайте на Дзынь-гору, там ровно три раза топните ногой, плюньте через левую пятку и кубарем катитесь с Дзынь-горы - девочка вам будет обеспечена)

Профи
15лет

Почему то почти все хотят мальчиков.. . если и есть методика, не пользуйтсь ей.. . страшно представить мир без девочек.. . (