Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что означает слово эквилибриум

Умный Климат Ученик (119), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ксю Федотова Профи (798) 14 лет назад
Эквилибристика (от лат. aequilibris — находящийся в равновесии) , жанр циркового искусства. Способность артиста удерживать равновесие при любом неустойчивом положении тела (на проволоке, шаре, трапеции и др.) . Сочетается с акробатикой и жонглированием.
Эквелибриум - равновесие
Остальные ответы
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (133599) 14 лет назад
Это название организации, в фильме "Эквилибриум"
#totalee_fresh# Гуру (3581) 14 лет назад
фильм Курта Уиммера
эльмира аминова Мыслитель (5720) 14 лет назад
эквилибристика-знаю! "вид циркового искусства-жонглирование, акробатические упражнения при неустойчивом положении тела с охранением равновесия! "наверно что-то связанное с этим! надо смотреть по контексту!!!
Источник: толковый словарь
Joki Просветленный (31655) 14 лет назад
«Эквилибриум» (англ. Equilibrium) — американский фильм-антиутопия режиссера Курта Уиммера

Жанр: антиутопия, боевик
Режиссёр Курт Уиммер
В главных ролях Кристиан Бэйл Эмили Уотсон
Композитор Клаус Бадэлт
Кинокомпания Dimension Films
Длительность 107 мин.
Бюджет 20 млн. $
Сборы 5,3 млн. $
Страна США
Год 2002

Согласно сюжету, действие фильма происходит в недалеком будущем, в вымышленном городе Либрия. Практически весь мир лежит в руинах после завершения третьей мировой войны. Причиной всех человеческих проблем объявляются эмоции как разрушительная сила, способная погубить человечество. С целью их подавления начинается массовое производство препарата «Прозиум» , который подавляет человеческие эмоции. Также принимается решение уничтожить все произведения искусства, оставшиеся в мире, и всё, что способно вызывать эмоции (к примеру, необычные предметы интерьера) . Однако люди, несогласные с данным мнением и отказывающиеся принимать прозиум, начали устраивать массовые побеги в незаселенные пустоши, которые остались после военных действий третьей мировой, а также скрывать многочисленные картины и книги от уничтожения. Для подавления сопротивления была создана организация «Грамматон» , в задачи которой входит поиск так называемых «эмоциональных преступников» — людей, прекративших приём прозиума.
И т. д...
Источник: http://ru.wikipedia.org/
Алиса Родригес Мастер (2217) 3 года назад
Эквилибриум - это от слова эквилибристика...
Иисус: неправильно.
- Неправильно, да?
Учитель подсказывает мне, я Его слушаю.

Они всё время тренируются, потому что в поединках важна физическая сила...
Иисус: неправильно.
Сегодня Учитель не одобряет меня.
Ну значит несудьба комментарий написать.
Похожие вопросы