Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мясо индейки имеет специфический запах есть ли средство его отбить?. И если есть хороший рецепт ее приготовления поделит

Ольга Бельская Мастер (2132), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Леонид Петросян Оракул (97513) 14 лет назад
Спец. запахи в кулинарии отбиваются: уксусом и лимоном.
Остальные ответы
Ёлочка Гуру (3547) 14 лет назад
я кусочки индейки оборачиваю ломтиками бикона и обжариваю. очень вкусно и запаха нет.
Lex Lexus Профи (689) 14 лет назад
Сегодня (уже вчера) приготовил типа паприкаш. Обжарил кусочки филе бедра индейки и потушил с овощами - много сладкого перца, помидоры, ну лук-морковь, травка, приправы. На вкус индейка получилась на себя не похожей. Даже привереда-сын слупил за милую душу.
Natalija Pautova Ученик (214) 14 лет назад
Филе индейки порезать кусочками 0,5см толщиной, взбить яйцо с добавлением соли, перца, немного кетчупа; обмакивать по очереди-в муку, в яйцо, в семечки куджута. Жарить в растительном масле. У нас в семье идут на ура.
Источник: Наталия Паутова
ВероNika Высший разум (140010) 14 лет назад
Мне нравится мясо только на ножках. Делала пару раз из филе - не нравится привкус.
Рулет - как с курицей и свининой: отбить, соль-перец, посыпать сыром и положить внутрь овощи (на фотке - блин из белка и блин из желтка, между ними - зелень).
olka barabol@ka Профи (646) 14 лет назад
можно еще в духовке приготовить вот такую вкуснятину: поодбивать филе, как на отбивные, сверху ложишь кружочек помидора, майонезик и тертый сыр (можно копченый) , так с каждым кусочком.. . выкладываешь все это в форму застеленую фольгой, сначала прикрываешь фольгой сверху, минут через 10 снимаешь и еще столько же держишь в духовке без фольги (пока зарумянится и выпаруется жидкость в форме).
Похожие вопросы