Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Любой человек начиная бизнес и вкладывая деньги а различные ЗАО, ОАО расчитывает получить дивиденды

Георгий Вартанов Мудрец (17253), закрыт 15 лет назад
Почитал Федеральные Законы-все написано красиво и себя государство (как всегда ) не забыло!! ! Ну а дальше- чудуса! Как по закону можно получить деньги от ЗАО, писал наверное юрист в сортире-короче по закону, хер что получишь. А все вокруг удивляются лохотронам!!!! Причем наш президент очень умно говорит, прям в ладоши хочется хлопать, а по телеку 200 тыс. обманутых вкладчиков и он даже не то, что не приехал, даже никого не послал выяснить обстановку и причины (ну кроме милиции). Власти на местах уже до того оборзели, что скоро взятки будут брать за все-как в Чипполино, за смех, за дождь, за слезы и т. д., это называется поддержкой малого бизнеса. Не хера не будет толку с такими законами.
Лучший ответ
Челдон Гуру (3655) 15 лет назад
Начинают с нуля, трудно - проверил.
Но заканчивают акциями - недорос - на свое дело надо тратить.
Фантазий по деньгам хватает.
Остальные ответы
Мария Корнишина Мастер (1394) 15 лет назад
Просто наши бизнесмены еще не научились делать деньги по умному! И по честному!
Л С Профи (665) 15 лет назад
сумбур. много слов, по делу мало. Больше эмоции я вижу, чем что-либо дельное. перескакиваете с одного вопроса на другой, толком не изложив ни одного.
1-й нах Мастер (1019) 15 лет назад
прочитал три коментария..и ..все..девушки...(ничего личного) просто кто занимается бизнесом..по законом нашего гос-ва...у..того остаются лишь тока имоции.., ВОТ СКАЖИ ТЫ СЛЫШАЛ ПРО БЕЗ АКЦЕПТНУЮ СДАЧУ НДС?..ТАК.ВОТ ЕСЛИ НАЛОГОВАЯ ПОСЧИТАЕТ ЧТО ТЫ НЕ ДОСТАТОЧНО УПЛАТИЛ НДС..ОНА ПРОСТА САМА..ВЗЫСКИВАЕТ БЕЗ твоего РАЗРЕШЕНИЯ..
li Гуру (4493) 15 лет назад
Разговаривай с партнером языком, который он понимает, а не по закону.
По закону, невыгодно, муторно, и хрен чего получишь.
Обращаться к юристам-так у них слово на вес золота, разориться можно.
А насчет лохотрона -почитай Налоговый кодекс с изменениями и дополнениями. Вот где лохотрон и рак мозгов в одном флаконе.
Пользователь удален Ученик (151) 15 лет назад
Бизнес так не начинают. Так его заканчивают. Верить надо только в свои силы. А самое худшее, что может быть это зарабатывать деньги играя на ценных бумагах и уж тем более в "нашей" стране (советской)
Похожие вопросы