Гомер
Мыслитель
(6498)
17 лет назад
Уйди спокойно, не скандаль, главное оставайся надменной, будь выше положения вещей, главное не унижайся, уходи так безразлично насколько сможешь, делай это так, как будто для тебя этот человек ничего не значит. А вот со сценарием такого развода помоч не могу, придумать некогда, работать надо:(
Ангел Чарли
Мудрец
(18511)
17 лет назад
Я сказала, что давай разведёся сейчас, пока мы ещё в более менее нормальных отношениях, пока мы не стали ненавидеть друг друга. Обиды с годами прошли, а мы до сих пор нормально общаемся
igel
Гуру
(3977)
17 лет назад
измени сама! так чтоб он узнал - ему больно будет а тебе приятно!
или письмо напиши с объяснениями и уедь к маме за день до того как уведомление пришлют
а вообще согласна с предыдущим ответом. лучше остаться друзьями, а для этого нужно поговорить, любой другой метод испортит отношения...
Prinze$$in
Мастер
(1176)
17 лет назад
А для чего Вам, чтобы он запомнил? Какая разница? Какое Вам теперь дело до него? Можно просто уйти и подать на развод. И не скандалить, вообще ничего не говорить. Развод он и так запомнит на всю жизнь. По моему, романтический ужин и заявление на развод в праздничной упаковке тут ни к чему...
Стромовка
Ученик
(203)
17 лет назад
Скажи, что у него сегодня самый счастливый день в его жизни, т.к. ты даешь ему свободу! Главное, не грусти, ведь ты сама получишь тоже самое...
Justyna
Мыслитель
(6134)
17 лет назад
разделите это на два этапа:1)предложите ему пожить отдельно..типа отдохнуть дргу от друга и дать свободу..2)а потом решите все остальное..)
но на самом деле у вас в душе борются два противоречивых чувства..с одной стороны, вы хотите расстаться по-человечески и,может даже сохранить дружеские отношения (это важно,особенно если есть общие дети..да и так полезно..всегда можно обратиться друг к другу за дружеской помощью)..с другой - вы обижены и вам ужасно хочется отомстить, даже если вы себе не хотите в этом признаться..)мой совет:не идите на поводу эмоций, разойдитесь мирно, как зрелые самостоятельные люди ,у которых просто закончился период их соместной жизни..вы ведь тоже получаете свободу )..или определитесь:выхотите по-дружески расстаться или отомстить?) это две разных задачи))
NE TROGAJTE! JA KYSAJUSJ!
Гуру
(3700)
17 лет назад
yjdi sama i pervoj- tak vsegda legshe, a ne togda, kogda tebja brosajut!!! a nitshego jemy ne nyzhno objasnjatj-to mnogo! esli ti za razvod emy pervaja zagovorish-to on bydet v shoke i tak!!!( togda ti ego i tak samolubie zatronesh). prosto mozhesh skazatj emy, shto on tebe sovsem bezrazlitshen, shto on tebja yzhe sovsem ne vozbyzhdaet i vi s nim sovsem raznie ludi, i ti po etomy xotshesh yjti ot nego i prosto ostatjsja dryzjami po xoroshemy. shto vam obeim nyzhno natshinatj svoju zhiznj po svoemy... i ti ego otpyskaesh prispokojnenjko i esho emy "ot vsej dyshi!" mozhesh pozhelatj shastja!!! ignor- eto samoe lutshee sredstvo , shtobi zadetj myzhiny, esli on koneshno-ze takoj podlets!!!
PS: eto esli ti na 100% reshila s nim rasstatjsja. to tvoi slova on nikogda ne zabydet!
Источник: moj 1 razvod- on tak ze gyljal,kak itvoj.
Пользователь удален
Ученик
(104)
17 лет назад
Только разговор поможет в решении этого ответственного шага. От меня молча уходили да ещё круче, даже координат не оставляли. Проходит время и вдруг звонок " Это я твоя жена....бывшая" ...Так и хотелось ответить, ё....б....с....Ты ещё живая....Охренеть.
Если были долгие отношения, то всё равно что-то между людьми остается и так или иначе приходит момент, когда всё равна, идёшь на контакт.
Согласен с мнением ЛЯЛИ.. Лучше объяснить и остаться друзьями.
Источник: Я