Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать мужу что я с ним развожусь и что между нами все кончено?

Просто хочется решить вопрос по хорошему без скандалов, псросто устала терпеть его измены! Просто я хочу чтобы это было как то необычно и чтобы он запомнил мой уход на всю жизнь.

Дополнен

поделитесь опытом у кого как было..

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Уйди спокойно, не скандаль, главное оставайся надменной, будь выше положения вещей, главное не унижайся, уходи так безразлично насколько сможешь, делай это так, как будто для тебя этот человек ничего не значит. А вот со сценарием такого развода помоч не могу, придумать некогда, работать надо:(

Ученик
18лет

Только разговор поможет в решении этого ответственного шага. От меня молча уходили да ещё круче, даже координат не оставляли. Проходит время и вдруг звонок " Это я твоя жена....бывшая" ...Так и хотелось ответить, ё....б....с....Ты ещё живая....Охренеть.

Если были долгие отношения, то всё равно что-то между людьми остается и так или иначе приходит момент, когда всё равна, идёшь на контакт.
Согласен с мнением ЛЯЛИ.. Лучше объяснить и остаться друзьями.

Источник: Я
Гуру
18лет

yjdi sama i pervoj- tak vsegda legshe, a ne togda, kogda tebja brosajut!!! a nitshego jemy ne nyzhno objasnjatj-to mnogo! esli ti za razvod emy pervaja zagovorish-to on bydet v shoke i tak!!!( togda ti ego i tak samolubie zatronesh). prosto mozhesh skazatj emy, shto on tebe sovsem bezrazlitshen, shto on tebja yzhe sovsem ne vozbyzhdaet i vi s nim sovsem raznie ludi, i ti po etomy xotshesh yjti ot nego i prosto ostatjsja dryzjami po xoroshemy. shto vam obeim nyzhno natshinatj svoju zhiznj po svoemy... i ti ego otpyskaesh prispokojnenjko i esho emy "ot vsej dyshi!" mozhesh pozhelatj shastja!!! ignor- eto samoe lutshee sredstvo , shtobi zadetj myzhiny, esli on koneshno-ze takoj podlets!!!
PS: eto esli ti na 100% reshila s nim rasstatjsja. to tvoi slova on nikogda ne zabydet!

Источник: moj 1 razvod- on tak ze gyljal,kak itvoj.
Мудрец
18лет

мой всю кухню переломал после такой новости, а 8 лет был спокойным человеком

Мыслитель
18лет

разделите это на два этапа:1)предложите ему пожить отдельно..типа отдохнуть дргу от друга и дать свободу..2)а потом решите все остальное..)
но на самом деле у вас в душе борются два противоречивых чувства..с одной стороны, вы хотите расстаться по-человечески и,может даже сохранить дружеские отношения (это важно,особенно если есть общие дети..да и так полезно..всегда можно обратиться друг к другу за дружеской помощью)..с другой - вы обижены и вам ужасно хочется отомстить, даже если вы себе не хотите в этом признаться..)мой совет:не идите на поводу эмоций, разойдитесь мирно, как зрелые самостоятельные люди ,у которых просто закончился период их соместной жизни..вы ведь тоже получаете свободу )..или определитесь:выхотите по-дружески расстаться или отомстить?) это две разных задачи))