Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли есть переваренные яйца.мама говорит,что это вредно,но почему?

Наталья Просветленный (25689), закрыт 15 лет назад
варила и забыла ,в результате отварились более чем полчаса,а то и около часа.
Дополнен 15 лет назад
Но мясо же варится долго и другие продукты и ни чего. Почему именно яйца нельзя варить долго?
Лучший ответ
*Это Я* Мыслитель (7287) 15 лет назад
Переваренные яйца ничем не вредны!!! !
Просто белок переваренного яйца становится "резиновым" на вкус, а на желтке появляется неприятный, хотя и безобидный, зеленовато-серый налет.
Не понравится по вкусу, сделайте, как уже тут писали, салатик или пирожки. Или бутербродик можно с листом салата, яйцами и сыром.... мммм.... на завтрак оч. полезно и сытно.
Lilith/Alex_Grad/СверхноваяПрофи (857) 10 лет назад
Соиденениями серы вредны
Остальные ответы
sergey kachmar Гуру (4687) 15 лет назад
Вредно наверное тем, что долгое воздействие тепла приводит к возникновению канцерогенов в еде, а это приводит к раку. Поэтому сыроедение так полезно.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 15 лет назад
Чревато плохой реакцией со стороны ЖКТ... но это вам надо съесть штук десять... и больше ничего! смело кидайте их в салат... ничего плохого не будет!
Меломанка ))) Ученик (187) 15 лет назад
наверно ничиво не будет...
личный кабинет удалён Просветленный (39671) 15 лет назад
ДА абсолютно ничего вредного.. может правда и полезного не осталось... покрошите в салатики. на пирожки с луком зелёным пустите..
НатальяПросветленный (25689) 15 лет назад
Спасибо,я тоже так подумала,а то жалко несколько яиц выкидывать :((((Да и вообще уже этот вопрос у меня давно назрел.
lucky Мыслитель (7306) 15 лет назад
все витамины пропадают а мясо нужно поскольку в мясе много опасных вещ в плохо проваренном мясе
Да я с вами согласна.что пользы уже меньше.но просто хотелось бы знать опасны ли они или это бред.Жаль выкидывать несколько яиц.
juri mihhailov Просветленный (29577) 15 лет назад
чушь и блаж ничего с ними не случится у меня варились пока вода выкепила и яйца по кухне летать начали взрывались буквально съели жив
:))))))))))))))Вот и у меня такая же история.Я забыла уже про них ,слышу стреляют.мама бы точно запретила мне их есть.Но уже поели только что.Так что спасибо.Я так и думала как и вы,просто хотела удостовериться,может я не права и чего то действительно не понима.Но вы меня повеселили и успокоили.
Луиза Луиза Знаток (377) 15 лет назад
А сырые опасно есть...
Луиза ЛуизаЗнаток (377) 15 лет назад
Кстати, я на днях тоже минут 30 варила, тоже забыла. Съела 2 яйца и ничего со мной не приключилось. Может если их часто есть они и вредные, а так....Яйца вообще часто кушать не рекомендуют )))))
Ольга Б Профи (549) 8 лет назад
Ничем не вредны, более того, я например, обожаю только перевареные яйца. Специально варю по полчаса, чтобы задубело. Мне так намного вкуснее яйца.
Mila More-Pozitiva Знаток (327) 6 лет назад
сделайте китайские маринованные. добавьте специй, соевый соус . рецептов тьма. по некоторым их варят по 10 раз и даже маринад используют не по разу, а он даже как коньяк имеет выдержку
Похожие вопросы