*Это Я*
Мыслитель
(7287)
15 лет назад
Переваренные яйца ничем не вредны!!! !
Просто белок переваренного яйца становится "резиновым" на вкус, а на желтке появляется неприятный, хотя и безобидный, зеленовато-серый налет.
Не понравится по вкусу, сделайте, как уже тут писали, салатик или пирожки. Или бутербродик можно с листом салата, яйцами и сыром.... мммм.... на завтрак оч. полезно и сытно.
juri mihhailov
Просветленный
(29577)
15 лет назад
чушь и блаж ничего с ними не случится у меня варились пока вода выкепила и яйца по кухне летать начали взрывались буквально съели жив
НатальяПросветленный (25689)
15 лет назад
:))))))))))))))Вот и у меня такая же история.Я забыла уже про них ,слышу стреляют.мама бы точно запретила мне их есть.Но уже поели только что.Так что спасибо.Я так и думала как и вы,просто хотела удостовериться,может я не права и чего то действительно не понима.Но вы меня повеселили и успокоили.
Ольга Б
Профи
(549)
8 лет назад
Ничем не вредны, более того, я например, обожаю только перевареные яйца. Специально варю по полчаса, чтобы задубело. Мне так намного вкуснее яйца.
Mila More-Pozitiva
Знаток
(327)
6 лет назад
сделайте китайские маринованные. добавьте специй, соевый соус . рецептов тьма. по некоторым их варят по 10 раз и даже маринад используют не по разу, а он даже как коньяк имеет выдержку