Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются ЖБ плиты,у которых ушки(петли) сверху(за которые крюки цеплять,для погрузки)

владимир хоменко Знаток (313), закрыт 7 лет назад
у пк плит,цеплет крюк за арматуру(внутри получается),а у этих ,как у ФБС сверху петли,на плоскости.подскажите правильное название таких плит,и для чего они служат.СПАСИБО!
Лучший ответ
Наталья Викторовна Мыслитель (7196) 15 лет назад
у вас есть плита, а вы не можете ее продать, т. к. не знаете что контретно у лежит? тогда бы хотя бы размеры написал и фотку
за петли цепляются и плиты перекрытий, и лотковые плиты, и доборы, и дорожные плиты.
владимир хоменкоЗнаток (313) 15 лет назад

они справа.я их уже продал.чисто для себя интересно.размер плиты был 3*1.5
Наталья Викторовна Мыслитель (7196) не дорожная, похоже для для теплотрасс. А сбоку что написано? вроде ПД 2*6?
Остальные ответы
Олег Хребтов Просветленный (26412) 15 лет назад
Это могут быть плиты для теплотрасс, могут быть канальные плиты. . Мало информации. Хорошо бы фото. Пустотные или сплошные?
сплошные.и они тоньше,чем пустотки.
Олег Хребтов Просветленный (26412) Либо канальные, либо для теплотрас. В качестве плит перекрытия не годятся..
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149884) 15 лет назад
так ведь это пкж плиты.правильно?а у меня сплошные были,не п-образные
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149884) Зайди на сайты заводов ЖБЗ и по картинкам ищи свою плиту - их много видов .Я твою не видел
Granny Tanya Просветленный (37890) 15 лет назад
Да ясно же всё, как божий день. На Вашей фотографии маркировку плиты видно, на ней все и написано. ПД - плита дорожная. Если маркируется ПДН, то с предварительно напряженной арматурой. Ваша плита с арматурой обычной, предназначена для устройства временных дорог. Вес - 2 т. Стоит 5-7 т. р.
Похожие вопросы