Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой вопрос сейчас был! Я даже прослезился. А как вам?

Михаил Мыслитель (6001), закрыт 15 лет назад
Когда я приехал в 1996 году в первый раз на юг в Турцию с родителями, мне было 16 лет. Для меня все казалось необычным, отель, море, жара . Вечером я втайне от родителей ходил в бар, наливал себе стаканчик вина и шел к морю гулять по уже остывшему песку. Никогда не забуду этот плеск волн, звезды, я мог долго смотреть вдаль, мне казалось, что там, в этой неведомой тьме есть что-то тайное. Потом я садился на песок и наслаждался, как около моих ног плескались морские волны. В последний вечер, когда на следующий день мне нужно было уезжать, я снова пришел сюда. Вдруг,где-то вдалеке я увидел фигуру сидящего человека, неизвестная сидела так же как я, смотрела на волны,думала о чем-то. Я подсел к ней, она сначала оглянулась, а потом снова стала смотреть на море. Мы просидели молча около часа. Вдруг она спросила: "Красивое море, неправда ли?" Я согласился. Мы разговорились.Оказывается, она сюда приходила каждый вечер, точно также как я. Ее отель находился рядом с моим. Подул ночный прохладный ветер, мою обгоревшую от солнца кожу слегка обдувало. Не знаю, сколько мы так еще просидели, но она встала и сказала: " Спасибо! Мне очень приятно было с тобой здесь посидеть! Я видела тебя здесь каждый вечер, но не решалась подойти. Ты завтра придешь?" Я ответил, что я завтра улетаю. Она ничего не ответила, но мне показалось, что она заплакала. Вдруг она обернулась и ушла. Я долго смотрел ей вслед. Не выдержал, все-таки, догнал ее.
-Один поцелуй,- сказал я.
Ничего не сказав,она поцеловала меня...
Потом я ушел... Уже рассветало.
Когда я пришел, родители уже давно спали. На следующий день я уехал.
В прошлом году я поехал отдыхать один в этот же отель. Вечером мне захотелось снова погулять у моря. Как вдруг я заметил сидящую на песке влюбленную пару такого же возраста, как мне было тогда,и мне показалось, что это и есть я и она только в далеком прошлом...
Лучший ответ
СЕВЕРИНА ВЕРЕСОВА Мастер (1160) 15 лет назад
Дерзайте, Вас приятно читать.
Остальные ответы
MILA Мудрец (19069) 15 лет назад
Так романтично. Прелестно. А ВЫ писатель.
Светлана Украинец Гуру (2567) 15 лет назад
Да, просто как роман без продолжения, мне очень понравилось!
Роман Гуру (4789) 15 лет назад
Грустно каг-то Люблю счастливые истории...
Олег Олег Знаток (293) 15 лет назад
Таких историй на www.turkey.ru просто немеряно. Правда странно, что написал её. похоже, молодой человек мужеского полу. В основном пишут экзальтированные простушки трахнутые на "остывшем песке под шум волн" местным аниматором или официантом. Об этих аниматорах они пишут обычно "и тут я увидела ЕГО", "это был ОН"... Когда мне становится грустно, я иногда захожу на этот сайт и читаю подобные "произведения". Но вот плакать мне не хочется - ржу до слез!))
Похожие вопросы