Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова зарплата патологоанатома? Расскажите про эту профессию...

Vera* D. Мыслитель (9007), закрыт 14 лет назад
Расскажите что знаете про эту профессию...
Сколько зарплата?
Сколько отпуск?
Как вы сами относитесь к этой профессии?!
=)))))
Лучший ответ
OksanaS Оракул (80522) 14 лет назад
да что тут скажешь!! ((...ужасная, как по мне, работа!!.. особенно для девушки!! ((..и зарплатой ее не украсить!! ((я работала помощником следователя, так мы с ним регулярно по работе в морг наведывались, и там девушка работала как раз патологоанатомом!... лет 28-30,но как мне раказал потом следователь... он ее давно знает, сказал, еще с учебы... и сказал, что она хоть и устроилась работать им, но ооочень стесняется своей этой работы!! лишний раз никому не говорит кем работает!... сколько получает она-не знаю, поэтому сочинять не буду!.. что касается отпуска, то у нас в кал-де, у них отпуск 60 дней... а стесняется она потому, что постоянный трупный запах от нее, домойприходишь (по его рассказу!), помоешься, конечно, но все равно вот этот запах он уже как-будто навсегда с тобой, как-будто всегда стоит перед носом!!: ((...плюс... постоянные регулярные ночные дежурства, вскрытие трупов, выезд на места происшествий (естественно, только где есть на месте труп! -чтобы его осмотреть, зафиксировать смерть, его описание для следственного протокола!).. все это делает патологоанатом!! он же не только в морге сидит, но и выезжать ему регулярно на места надо, в любую погоду!! (...я считаю, не дай Бог парня иметь с такой работой!!.. а уж девушке и подавно!!!: ((....зачем она сдалась!!!? ((...уж явно можно найти и получше работу и за такие тоже деньги, ну или примерно!!.. но точно скажу, что сильно много они точно не получают!! не больше 20 000!..я считаю, что для такой АДСКОЙ работы это мало!! потому что некоторые просто в офисах сидят, и получают при этом точно такие же деньги!!.. но при этом-ночи не дежурят, с трупами не возятся, на осмотры мест происшествий не выезжают, и такими запахами не благоухают!!.. отсидят просто рабочий день стандартный в офисе, чистом, и с работой за компьютером и с бумажками, и стандартно домой!! иногда конечно, тоже перерабатывают... но не ночь всю все же!!.. и не с трупами, замечу!!..
Vera* D.Мыслитель (9007) 14 лет назад
Спасибо вам просто огромное за такой интересный рассказ! Впечатлило! =) Работа это конечно не легкая, но и поступать на неё я пока не собиралась))
OksanaS Оракул (80522) ну правильно,я думаю!))...хотя...если тебя очень туда тянуть будет...почему нет?!!;))..тоже все-таки,какая-никакая,но работа!!)..но мне кажется все-таки не для девушки она!!(...тем более она оооочень мрачная!!постоянно видеть каждый день практически одни трупы и вообще смерть!!!((что тут может нравиться и вообще к чему тут может тянуть??!)...но написала потому что действительно столкнулась с этой работой пару месяцев назад!..все увидела в ней изнутри!!..в прямом смысле слова даже практически!!;)..
Анна ЛёвочкаУченик (165) 10 лет назад
Очень грустно, что подобные опусы оставляют люди, совершенно не имеющие никакого отношения к работе патологоанатома и близко не знающие его работу. Узкость мышления и недостаток знаний приводят к подобным заключениям. Уж лучше бы самостоятельно сходили в отделении патологической анатомии и посмотрели бы наглядно в чем суть данной профессии. В основном, все считают, что это работа с трупами и говорят о разных запахах. Бред! Бред и еще раз бред. Так говорят лишь те, кто к данной профессии никакого отношения не имеет.
Ольга ПознякЗнаток (440) 10 лет назад
Осмотром изуродованных тел занимаются суд мед эксперты, а патологоанатомы вскрывают тела из больниц . Запах от них ничуть не хуже чем от кондитера. И в кабинетах их настолько же стерильно как и в других кабинетах . Так что не надо вводит людей в заблуждение .
регина султановаУченик (147) 10 лет назад
патологоанатомы получают до фига, дорогая моя!
Tmobil One Ученик (230) и я о том же))
Tmobil OneУченик (230) 9 лет назад
ахах зп больше 20.уж поверьте. и мнение какое-то предвзятое и банальное
4цецу ц4ец4нУченик (113) 9 лет назад
Сами выдумали? У меня друг в моем городе, который вполне маленький, получает 150 тысяч.
Михаил ПетровичУченик (154) 8 лет назад
какой бред! просто пересказ бабушек у подъезда!
Михаил ПетровичУченик (154) 8 лет назад
при чем тут следователь и патологоанатом???? СЛедователь имеет контакт с судебным медицинским экспертом. А патологоанатом и судмед. эксперт - абсолютно разные профессии с разными задачами!!!
Ogni FeuerЗнаток (280) 8 лет назад
К патологоанатома зп 100-150к
Миленочка Мастер (2489) 8 лет назад
Бред видимо вы помощником следователя не работали, а сочинили тут . Не можете даже отличить суд седа от патолога .
Dima TopnadoМыслитель (5161) 7 лет назад
Ты даже отличить патологоанатома от судмедэксперта не можешь. +они не только в морге работают
Тога МирУченик (147) 6 лет назад
Как можно быть таким идиотом
ダリア ポポワУченик (194) 6 лет назад
зарплата больше чем 20 тыс это однозначно
Айнур КаримовУченик (135) 3 года назад
Если убрать всю воду из вашего комментария, то единственный объективный минус - это возможно маленькая зарплата
Your GuyГуру (3948) 1 год назад
20к? Ахахахххаа
сотка минимум
Остальные ответы
Эльвина Мыслитель (8789) 14 лет назад
проще прийти в больницу
Страшно идти в больницу))
Дмитрий Малицкий Мастер (1301) 14 лет назад
Трупы вскрывать будешь, весело?!
Ну не совсем)) по секрету тебе скажу зачем мне это надо... только тсссс... мне домашку по англ задали! XDDD Да и признаюсь что работка интересная, на любителя)))
Дмитрий Малицкий Мастер (1301) Я б наверное там долго не выдержал, себе укол то с трудом делаю, а там плоть, хоть и мёртвая, но человеческая!
николай гильПрофи (629) 9 лет назад
и что? хирурги тоже режут людей, мы часто встречаемся с таким, дома режем мертвых животных, ибо что-то надо есть, хирурги режут людей, но им ведь страшнее оттого как порежут зависит жизнь, а тут всего на всего труп, обычный труп, да, запах не приятно, но работа она и есть работа
Яна МартыненкоПрофи (652) 7 лет назад
Совершенно нормально.
STOM-Я Искусственный Интеллект (643038) 14 лет назад
Сходи для начала в морг судебной медицины .Где трупы, мягко говоря, не вчера умерших .Если захочется вернуться - то выбор профессии ВЕРНЫЙ
Источник: зам. гл. врача СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ поликлиники
Да я в принципе и не хотела бы работать в морге! Мне просто нужны небольшие сведения... А так в общем спасибо за совет, как нибудь обязательно схожу! =)))
STOM-ЯИскусственный Интеллект (643038) 14 лет назад
Я девочку знакомую , которая мечтала стать нейрохирургом ,сводила для начала в отделение челюстно-лицевой хирургии зимой после праздников , где бомжи бито- обмороженные лежат . А это основной контитгент таких отделений .Теперь она учится у нас на стоматологическом факультете .Довольно успешно .
Ирина Чепусова Гуру (3604) 14 лет назад
прекрасная работа, мне нравится эти люди, мы когда в мед коледже ходили в морг интересно было смотрели вскрытие, просто нужно любить медицину и потом кто должен же этим заниматься, бояться не стоит нужно живых бояться
GRASP Мудрец (12003) 14 лет назад
столько же сколько и у всех врачей, все та же но зачастую работы больше даже - городские морги перегружены, изза маленькой зп молодые специалисты не спешат в эту холодную отрасль
есть еще судмед эксперт - он тоже проводит вскрытия (криминала) патологоанатом проводит вскрытия умерших своей смертью и тех что в больницах
лысый смерть Ученик (242) 14 лет назад
я сама медсестра в кардиохирургии... на врача так и не отучилась... вот год назад окончила академию на тренера всю жизнь спортом занималась! НО ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала стать паталогоанатомом! особенно если устроится в какой нибудь криминалистический морг! это так интересно! так что если вам не противно и нравится анатомия человека и вообще медицина! дерзайте! учитесь успехов вам.
*Варвара*Ученик (142) 9 лет назад
Так на какого врача надо учиться чтобы им стать и где практику проходить?
Марія Дацюк Ученик (123) 8 лет назад
Боже, я просто влюблена в эту профессию. Но вот зарплата меня напрягает.
Maria RomanovaУченик (138) 8 лет назад
50-60 тыс довольно много ;)
Виктория ПобедаПрофи (526) 8 лет назад
Знакомый- 130.000
Арина ГубинаУченик (110) 8 лет назад
я тооже)))
Алиса Зайцева Ученик (166) 8 лет назад
Нет, ну блин ребята. Нафига вы запугиваете человека или спрашиваете весело ей будет трупов резать. Если человек хочет и его тянет к этой профессии то зачем лезть? Вас спросили вы ответе. Не надо наставничать. Я отвечу на вопрос 50-60 тысяч. Папин друг работает поталагаонатомом. Рассказывал.
Ксюша Новичкова Ученик (103) 8 лет назад
на мой взгляд эта работа не для слабонервных, надо быть холоднокровыным и не бояться откровенных сцен гниющей плоти. но в отличии от хирургов, тут нет ответственности за чужую жизнь. и пожалуй - куда интересней. на счёт зарплаты точно ответить не могу... от 20 штук и выше. придел, что мне удалось найти 70 с небольшим. но зависит уже на прямую от качества работника и места. пожалуй, после психологов, они самые уравновешанные из врачей. если нет отклонений к насилию и прочими извращениями на телом. мне нравиться, а это главное)
Тога МирУченик (147) 6 лет назад
Ну, во первых у них нет никаких сцен гниющей плоти. Им отправляют кусочки ткани сами хирурги. Они не хренью занимаются И ОТВЕТСВЕННОСТИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ. ОНИ НЕ ТОЛЬКО СИДЯТ В МОРГЕ ИДИОТЫ ТУПОРЫЛЫЕ
Liese 's Ученик (161) 8 лет назад
Ну не только причину смерти выявляют.
Помимо вскрытий изучаются кусочки тканей, которые отправляет с больницы хирург. Это нужно для того, чтобы был точно поставлен диагноз. Так что и на патологоанатоме есть ответственность, при чём большая.
Зарплата зависит от места жительства и опыта работы, также люди могут сами приходить. Но в среднем зарплата от 30 до 100 тысяч.
Отношение... Обычная работа, чего здесь пугаться или стыдиться?
Ксюша Полякова Профи (545) 7 лет назад
Вы чо дурачки? Работа хорошая, нормальная зарплата. Плюс появятся связи. Кто-то писал про запах, ну и что? Зато летом все сидят в своих жарких офисах, а в морге прохладно.
Андрей ВетровПрофи (720) 3 года назад
Да эта LO.OKSA ничего не знает толком, вычитала где-то что-то и выдумала что это ужасная работа и зарплата там мизерная, как будто работала сама...
-Не буду выдумывать зарплату
-Скажу зарплату
Переобувка.... Упс
Похожие вопросы