Виктор
Мудрец
(18889)
14 лет назад
если бы *доперестроечная* треска по нескольку раз размораживалась, а потом снова замораживалась, она бы тоже разваливалась, кстати, у нас такое часто было!))
Я
Просветленный
(49189)
14 лет назад
Её сейчас, перед заморозкой, сильно мочат водой (чтобы масса была больше) , кладут в быструю заморозку, вода расширяется и рвёт мышечное волокно рыбы, поэтому рыба после оттаивания становится рыхлой и при жарке, естественно, разваливается. Мы так сделали со свининой, шашлык получился мега мягкий, без всякого маринования.
Стрелец
Мыслитель
(5331)
14 лет назад
Да, времена, нравы.... А я селедку в пресервах купила. Грубо говоря, срок изготовления "ВЧЕРА". Попробовала, сижу и думаю: " Есть ли теперь смысл немытую клубнику есть или и так прочистит? "Кстати, селедка в унитаз жить отправилась.. . А Вы-треска!!!!