Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас треска при жарке разваливается? До перестройки жарилась нормально. Имею опыт потребления.

Анархиеволокоточерепопеньковский Мудрец (13101), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Виктор Мудрец (18889) 14 лет назад
если бы *доперестроечная* треска по нескольку раз размораживалась, а потом снова замораживалась, она бы тоже разваливалась, кстати, у нас такое часто было!))
Остальные ответы
Е.С. Искусственный Интеллект (128672) 14 лет назад
А её тогда столько не замораживали-размораживали, как сейчас...
Shambaloid Просветленный (29055) 14 лет назад
После перестройки многое разваливается.. . Не только треска! Если бы только она! Имею опыт проживания...
Наталья Профи (750) 14 лет назад
Она, вероятней всего, появилась в магазине либо из Китая, либо из прошлого века.
Я Просветленный (49189) 14 лет назад
Её сейчас, перед заморозкой, сильно мочат водой (чтобы масса была больше) , кладут в быструю заморозку, вода расширяется и рвёт мышечное волокно рыбы, поэтому рыба после оттаивания становится рыхлой и при жарке, естественно, разваливается. Мы так сделали со свининой, шашлык получился мега мягкий, без всякого маринования.
Natalija Pautova Ученик (214) 14 лет назад
А попробуйте треску не солить. Кусочки сначала в взбитое яйцо, потом в муку с солью. Чего вздыхать по прошлому, живем то сейчас и жаренную треску любим!
Стрелец Мыслитель (5331) 14 лет назад
Да, времена, нравы.... А я селедку в пресервах купила. Грубо говоря, срок изготовления "ВЧЕРА". Попробовала, сижу и думаю: " Есть ли теперь смысл немытую клубнику есть или и так прочистит? "Кстати, селедка в унитаз жить отправилась.. . А Вы-треска!!!!
Yelen n & Мыслитель (5971) 14 лет назад
значит рыбка не свежая, а лежала долго (в холодильнике)
elena anatolieva Оракул (50176) 14 лет назад
как БИОхимику, Вам лучше всех известно что происходит с бедной рыбкой при современных супертехнологичных "изнасилованиях" рыбки в современных лабораториях)))
АнархиеволокоточерепопеньковскийМудрец (13101) 14 лет назад
Просто поинтересовался, как решают не биохимики эту проблему.
Похожие вопросы