Top.Mail.Ru
Ответы

Scher-Khan Magicar A не работает автозапуск

доброе время суток уважаемые.
Помогите пожалуйста мне.
Купил машину с этой сигнализацией Scher-Khan Magicar A. Автозапуск работал в автосалоне проблем не было. Домой приехал решил проверить и не пойму в чем дело: ручник включен, скорость на нейтралке. машина на охране. Но автозапуск не срабатывает. Помигает мне габаритами несколько раз и тишина. В чем может быть проблема. Да кстати когда машина заведена и я выключаю ключом вытаскиваю ключ и машина не глохнет. В чем может быть косяк? В этом случае я просто нажимал кнопку отключения автозапуска и она глохла только тогда

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Режим резервирования (только для ручной коробки передач)

Режим резервирования исключает возможность автоматического запуска двигателя, если рычаг ручной коробки передач не установлен в нейтральное положение.

Для выполнения резервирования (подготовки автомобиля к последующему автоматическому запуску двигателя) выполните следующие действия:

1. По окончанию поездки, не выключая двигатель, установите рычаг коробки передач в нейтральное положение
2. Вытащите ключ из замка зажигания (в положении OFF). Двигатель будет продолжать работать
3. Откройте дверь и выйдите из автомобиля. Закройте дверь. Двигатель заглохнет.
4. Только после выполнения этих пунктов, авто будет запускаться дистанционно либо по таймеру.

Запуск двигателя по команде с брелока [Кнопка (II)-]

Для запуска двигателя нажмите кнопку II брелока на 2 секунды. Система встанет в режим охраны, замки дверей запрутся, двигатель автомобиля запустится. После того как двигатель запустился, на дисплее брелока-коммуникатора появится информация о времени, оставшемся до окончания работы двигателя в автоматическом режиме. Время работы двигателя программируется и может составлять 15/25/45/5 минут (программируемая функция 2-4).

Источник: Инструкция по эксплуатации
Ученик
8лет

Стоит режим валет, нажми 1+3 на 2 сек и все потом будет работать

Ученик
9лет

Ребят привет всем.. Вот у меня при выполнении всех требований постановки на автозапуск. Нажимаю кнопку 2, смотрю на приборку она загорается под капотом какие то колебания, но сработки стартера нет. И вот что ещё странно. когда потом с ключа запускаешься, то запуск с паузой идет... Что это может быть? Подскажите?

Ученик
6лет

Антон, у меня такая же сигналка и проблем особо нет. Просто посмотри в rueins.ru

Ученик
7лет

СПАСИБО ИВАН У МЕНЯ ТОЖЕ СТОЯЛ РЕЖИМ ВАЛЕТ

Ученик
7лет

.

Ученик
9лет

у меня все в норме и все равно нет запуска, механка

Ученик
9лет

Нужно на тормоз нажать и она заглохнет!