-
Просветленный
(25476)
14 лет назад
Описать психологически или физиогномически?
У меня и так и так образ получится.
В большинстве случаев, этот человек по темпераменту с приставкой "гипер".
Активен в движениях, активен в мышлении. Не имеет такого качества, как терпимость, передавая мысль "взахлёб".. Излишне суетлив, имеет постоянное теребление в руках предметы, либо трогает себя за что-то : чаще нос. Жестикуляция с вытягиванием шеи вперед и раскрывая шире глаза, стараясь донести скорее свои "важные" мысли. Есть тип тараторящего человека по характеру -передаваемых так же по наследству. Есть приобретающего- от заносчивости и самовыражения, с долей ложного лидерства, суя свой нос везде и вся... Хотя попадаются и "от большого ума, но малого такта и элементарной психологии для слушателя.. "...У таких людей вроде всё кипит в руках, но по сути качественного результата мало -часто валится из рук. В сексе тоже нетерпимы- такая же быстрая реакция, не осознавая ощущения в партнере. Остановить таких "таратор" практически ничем нельзя. Их либо надо принимать и терпеть, либо нет.
Источник: Психология.
Milady Ellena
Мыслитель
(7755)
14 лет назад
Очевидно, он замкнут, большее время проводит в одиночестве, поэтому когда надо общаться, этот человек волнуется и говорит очень быстро.
Вспомните себя в школе во время обучения чтению вслух))
Deathpile
Мыслитель
(9153)
14 лет назад
Он плохо кушает, потому что постоянно тараторит, из-за этого он слабый и из за этого он всего боится, а когда он боится, то тараторит.
Во я изобрёл новую болезнь.
Roza
Ученик
(233)
6 лет назад
Мне все говорят, что я быстро разговариваю. Хотя мне так не кажется. Выросла в любви, в семье самая младшая, чтоб вы понимали. С вниманием в семье проблем не было))) Поэтому думаю ошибочное мнение, что не слушали в детстве и все такое.