Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите психологический портрет тараторящего человека.

Андрей Шевчук Знаток (405), закрыт 14 лет назад
Опишите психологический портрет тараторящего человека. Человека который очень быстро говорит, часто несвязно, которого невозможно остановить или вставить слово, который часто повторяет уже сказанное несколько раз.
Лучший ответ
- Просветленный (25476) 14 лет назад
Описать психологически или физиогномически?
У меня и так и так образ получится.
В большинстве случаев, этот человек по темпераменту с приставкой "гипер".
Активен в движениях, активен в мышлении. Не имеет такого качества, как терпимость, передавая мысль "взахлёб".. Излишне суетлив, имеет постоянное теребление в руках предметы, либо трогает себя за что-то : чаще нос. Жестикуляция с вытягиванием шеи вперед и раскрывая шире глаза, стараясь донести скорее свои "важные" мысли. Есть тип тараторящего человека по характеру -передаваемых так же по наследству. Есть приобретающего- от заносчивости и самовыражения, с долей ложного лидерства, суя свой нос везде и вся... Хотя попадаются и "от большого ума, но малого такта и элементарной психологии для слушателя.. "...У таких людей вроде всё кипит в руках, но по сути качественного результата мало -часто валится из рук. В сексе тоже нетерпимы- такая же быстрая реакция, не осознавая ощущения в партнере. Остановить таких "таратор" практически ничем нельзя. Их либо надо принимать и терпеть, либо нет.
Источник: Психология.
Остальные ответы
Вот такая я... Мыслитель (9642) 14 лет назад
Это нервное... Либо безразличие к окружающим..
Milady Ellena Мыслитель (7755) 14 лет назад
Очевидно, он замкнут, большее время проводит в одиночестве, поэтому когда надо общаться, этот человек волнуется и говорит очень быстро.
Вспомните себя в школе во время обучения чтению вслух))
Deathpile Мыслитель (9153) 14 лет назад
Он плохо кушает, потому что постоянно тараторит, из-за этого он слабый и из за этого он всего боится, а когда он боится, то тараторит.
Во я изобрёл новую болезнь.
Забава Путятишна Мудрец (12895) 14 лет назад
Видимо, рос в среде безразличия. От этого выработался комплекс собственной незначимости.. Вот он и торопится сказать все сразу! (Пока на него внимани обращено чье-то)
Т, Оракул (55843) 14 лет назад
аферист и мошенник .
Roza Ученик (233) 6 лет назад
Мне все говорят, что я быстро разговариваю. Хотя мне так не кажется. Выросла в любви, в семье самая младшая, чтоб вы понимали. С вниманием в семье проблем не было))) Поэтому думаю ошибочное мнение, что не слушали в детстве и все такое.
Похожие вопросы