Чем отличается "потушить мясо" от "пожарить мясо"? чем отличается "потушить мясо" от "пожарить мясо"?
По дате
По рейтингу
Это разные методы приготовления. В тушении используется вода, а в жарке - нет.
пожарить - обжарить до корочки мясо на масле.
потушить - полуготовое (обжаренное) мясо довести до готовности с помощью воды или соуса.
тушить-это значит с добавленим воды или бульона или соуса. а жарить-это на масле, либо без масла (смотря какую посуду используете, но факт -жарить-это аппетитная зажаренная корочка, от которой слюнки бегут!!! в тушении этого нет
Попробуй и узнаешь
Жарить. значит на сковороде в масле, на открытом огне (конфорке) . Тушить - в духовке с водой или соусом.