Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!!)) Если за 1 полугодие "5", а за второе "4" выходит, что поставят за год? Разве честно ставить "4"?

L'inafferrabile Профи (693), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Легеза Профи (991) 14 лет назад
На усмотрение учителя ставиться. Чаще всего-в пользу ученика. Бывают и исключения...
Остальные ответы
Юля Юля Знаток (474) 14 лет назад
вообще решает учитель.
Но если во втором полугодии у тебя 4, то она может решить, что ты расслабилась после первого полугодия. Лучше всего побольше вызываться по предмету, чтобы она поняла, что тебе не всё равно.

Хотя я слышала, что ставят в пользу ученика..
tes3 Тришин Знаток (350) 14 лет назад
кстати будучи школьником тоже не понимал этого, а вот если в первом было 4, а потом 5, то в году ставили 5))
Dutchess Знаток (319) 14 лет назад
в таких случаю чаще ставят 4...
но если учитель нормальный, то можно попросить дополнительную работу, получить за нее и за год 5
ПеЧеНьКа Профи (923) 14 лет назад
поставят 4...но можно (или учитель иногда сам предлагает) написать доп. контрольную.... или экзамен сдать по этому предмету
Драго Знаток (276) 14 лет назад
вообще ставить 4 некорректно в этом случае, хотя бы какие нибудь дополнительными вопросами тестами должны проверить
Екатерина Панина Ученик (223) 14 лет назад
скорее всего 4. второе полугодие играет решающую роль. но можно попробовать договориться:)
Мария Шорохова Мастер (2109) 14 лет назад
если не реабилитируешься, не попросишь дополнительных заданий - поставят "4"
Николай Хоменко Мыслитель (5886) 14 лет назад
Второе полугодие на 2 недели больше. Вот и выходит, что больше информации было во втором полугодии, которая усвоена на 4. Я бы поставил 4. Но если сдать учителю дополнительные задания, то можно и получить 5. Я всегда иду навстречу ученикам.
ewl1 Гуру (2902) 14 лет назад
Мне кажется.. . 4, потому что
1) Вторая четверть длинее и информации поступает больше
2) И общая оценка ставится по последней отметке, иначе преподователь подумает что ты раслабилась в конце года
Максим Коряковский Гуру (3479) 7 лет назад
Мне кажется.. .4, потому что
1) Вторая четверть длинее и информации поступает больше
2) И общая оценка ставится по последней отметке, иначе преподователь подумает что ты раслабилась в конце года
Похожие вопросы