Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как лучше научиться делать manual на скейте

Александр Свечкарёв Знаток (339), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ПрОсТо ЗаЙкО Мастер (1486) 14 лет назад
Этот трюк не получится сделать с первого раза, так как он приходит со временем, с освоением и чувством доски. Безусловно, ты, наверняка, сможешь проехать полметра на manual, но настоящий manual делается в десятки метров. Поэтому, единственное, что можно здесь посоветовать это балансировть руками, т. к. руки здесь играют очень большую роль. Как и любой другой трюк здесь важна практика, чем чаще ты будешь пытаться делать manual, тем лучше у тебя будет получаться.

Как только ты освоишь этот трюк на ровной поверхности, можно пробовать разнообразные комбинации, запрыгивая на бордюры, ступеньки, парапеты, например ollie to manual, kickflip to manual и т. д.
Остальные ответы
Artem Ustimov Гуру (4012) 14 лет назад
если техника правильная, то только тренироваться, если технику не знаешь ищи тут skateboarding.ru и тут skater.ru, ну или на любом другом сайте
A A Мудрец (11962) 14 лет назад
это дело времени.... чем больше учишь тем больше прогресс... от себя могу сказать что лучше для начала брать среднюю скорость. так как на маленькой это сложно делать, и доска должна быть с нормальной"щетиной")))
ARS Гуру (3897) 14 лет назад
Если ты не совсем нуб и имеешь хоть какоето представление о прогрессивном катании на доске) )
становишься на доску рядом со стенкой, 1 нога на тэйл (но не на самый край) , другая как удобно, и рукой держась за стенку делаешь мануал на месте.. .
Если легко, делай без стенки на ровной поверхности, а лучше найди маленькую ямку поставь доску так, чтобы колесо туда попадало и пробуй, так не укатишься)) )
И потом пробуй уже держать мануал на скорости.. .
А потом и делать его после олли.. .
Давай, дерзай!))
Lena *Eternally* Мастер (1283) 14 лет назад
Я хочу научиться в этом году кататься на скейте, уже пробовала. Всё разу-никогда не получится, поомучто надо учиться....
Dark Stars Профи (815) 14 лет назад
балансируй руками, скорость побольше возьми, просто на месте можешь поучить, а так по прямой едешь, балансируешь)
Макс Миняйлов Мастер (1164) 14 лет назад
просто куда бы ты не ехал на скейте например просто в магазин едь на мэнуале и все
Похожие вопросы